• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

私もこの土台美容液は使ってた〜🙆‍♀️🙆‍♀️ あまり効果が分からなかったんだけどね😅😅 気になってたけどやっぱりこの2つだけじゃ保湿力足りないかもね〜😅😅

蒼月暁夜

@tomoemoeあまり効果わからなかったか~😂😂 そうそう、2つだけでは難しかったの、初日だけ2つだけやってみたら次の日、目の下にシワができてた('-' ).........。乾燥してたってことよね...💦

おもち

私もこのセット試しました😆 やっぱりちょっと物足りないですよね笑 調子は良かったけど結局他のアイテムも必要だからリピ迷って保留中のままです🤣🤣 そして毎回泡を出し過ぎてしまう😅

蒼月暁夜

@twinkle_rouge_mo7オイルとクリーム足したらめっちゃ満足できた👏💕 どちらもお高いからスキンケア数は減っても金額は上回る気がしてまだ私も保留中です😅 あ、わかるー!私も始めは泡出しすぎて余ってました🤣🤣

とみりー

これ私も二つセット買って一瞬で使ってしまいました😭 使用感とかすごく好きだったけど、すぐなくなっちゃってコスパ的に現品まよってるけど、私の大好きな成分分析してる方が、これ褒めてたんだよね🥺✨✨ いいよねしかし!!!

蒼月暁夜

@tomilly1011週間分ってあっという間だよね😭 私もどっちも好きでリピしたい気持ちはあるんだけど、そう!コスパがー!土台美容液とかすぐ無くなりそう😭 成分とか疎いから褒められてると聞くと使いたくなる😍

• こりく@カラーアナリスト

蒼ちゃん〜❤️❤️私これ好きー!!私もお試ししたんだけど、すごく良かった✨ ただ、コスパ的にめっちゃ迷ってる😂😂😂 けど、二つじゃ足りないのわかるーーーー!!!!私もプラスして使ってたよ😅実際物足りないし、不安だよね💦歳かしら🤔笑

蒼月暁夜

@komarinkuruやっぱ歳だから足りないのかなー😂でもこれ20代のスキンケアではないよね?ん?20代向けなのかな?? 足したら満足したけど、やっぱコスパよね~😂😂😂 良いってことは分かってるのにわりとお高いからすぐに手出しできないでいるよ…😇

ゆき❅*°

昨日カウンターで3つともお試しされてもらった♪明るさが1番好みだったよ😍

蒼月暁夜

@yukincosnowおぉ❤あの3種類違うんだ!! 明るさ試してみたいな~またお試しサイズないかな~😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

あー!、あおちゃんもゲット😍😍😍✨ ね、、時短には最適なアイテムだし 土台美容液も使用感いいよね😍😍😍💪🏼

蒼月暁夜

@xxx3z9xxx教えてくれてありがとう🙏🏻💕 時短でここまで潤うからいいよね👏👏 土台の不思議な肌感覚好きだったな~😍

まむ @休止

お試しセット試してみたーい(・ω・三・ω・)‪‪❤︎‬ ベースケアセラムの方は使ってたけど良かったもん💕 セットで使った使用感気になるな~🥺✨

蒼月暁夜

@orange_mammamベースケアセラムも良かった❣️ 是非セットの使用感試して見て~ Amazonでこのセット買ったよーって言いたかったんだけど、今みたらめっちゃ高くなってた😭😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

これ使い切りました〜(◍•ᴗ•◍)♡ 確かに今の時期はこれだけだと物足りないけど、香りも凄く好みだった〜☺️✨

蒼月暁夜

@ayaka1220あやかさんも使い切りおめでとうございます👏💕 香りも私も好きでした!! やっぱりあやかさんでも物足りないか~😇

なのかのん

現品のほうちょうど今日使い切ったの☺️✨タイムリー✨

蒼月暁夜

@nanocanon54え!!ほんとタイムリー!! なのかちゃんのレビュー楽しみにしてる😊💕

ゆき❅*°

テクスチャも違うし保湿感も違った気がする😁

@yukincosnowだね...💦

ゆき❅*°

@kyoya_aotsukiんー? どなんだろね? そこはイマイチ分からないけど不安にはなるよね💦

蒼月暁夜

@yukincosnow所詮ドラスト商品って思われてるのかしら🤣🤣

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki詳しく聞こうと思ったらお姉さんがドラスト専用品なので私達も詳しくは勉強できてなくて…って言ってた💦良いのか?それ言って…とは思ったけど😅

蒼月暁夜

@yukincosnow🤣🤣 え?そうなの?知らなかったー! でもドラストなら手軽にかえるから良き❤

@kyoya_aotsukiお?ドラストね🤣🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki(´ー`*)ウンウン♡ ドラフト専用品らしいしね😌

蒼月暁夜

@yukincosnowあ、そうか!テスターか!!この手があった🤗 お試しセットまた買わなきゃって思ってた😇

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki(´ー`*)ウンウン♡ テスターで試せるといいね〜✨

蒼月暁夜

@yukincosnowえー!そうなの?びっくり😳💕 全部試したくなった!!

ユキちゃん

ホントだー❗️ これだけチェックするの抜け落ちてた💦 インターリンクセラム全然違うね🤔テクスチャーは弾むの方が良さそう✨ 今の時期物足りないけど、 夏なら、この工程でいいかなぁっと思うよね😊

SOFINA iPの美容液 ベースケア セラム<土台美容液>他、1商品を使った口コミ -\ダブル美容液 SOFINA ip

\ダブル美容液‪✌︎('ω')✌︎/ SOFINA ip (左)ベースケアセラム<土台美容液> (右)インターリンクセラム うるおって弾むようなハリ肌 洗顔後、この2つでスキンケアが完了する美容液。 かえるちゃんから教えて貰い、 7日間お試しセットを購入してみましたo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 洗顔後 ↓ 左の土台美容液 ↓ 右のインターセラム の順です。 土台美容液は炭酸泡でジュワジュワって不思議な感じで浸透していきます。 インターセラムはヌルッとしたクリームなのに肌につけたすぐに馴染んでしっとりします。 乾燥で揺らぎがちな肌に使いやすいセラムだと思いました☺️ 正直……この2つでは物足りなかったので、 マークスのフェイスオイルと 松山油脂のクリーム足しました...💦 増やしたけど、今までスキンケアは6工程あったものが4工程になったので、かなりの時短👏💕 忙しい方やスキンケアに短縮したいって方はこれいいかも!! 楽ちんで潤ったのでまた使いたいと思いました❤ ちなみに 7日お試しセットでしたが、 土台美容液は10日間 インターセラムは14日間で 使い切りました😊 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #スウォッチ