Ed42830f495e2869a8d20826 1589276112 thumb

ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の効果に関する口コミ「\ビタブリッドCフェイス/2本目使い切りそ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ビタブリッドC フェイス/ 2本目使い切りそうです! こちらは母が使ってたので知ったものです🥰 12時間ビタミンCをお肌に浸透させ続けるという パウダータイプのビタミンCパック! 朝晩の2回の使用でOK😚 平子理沙さんなど有名な方もたくさん 使われてるみたいですね☺️ 自分の今使っているお化粧水に混ぜて 使用できるので楽です😘 でもビタミンCたっぷりなので ピリピリする方も多いみたいで 私は美容液や乳液に混ぜて塗ってます! 化粧水に混ぜるのだと 刺激が強いように感じました😞 ただ効果は感じているような、、、! 他のスキンケア品の影響もあるかもですが、 お肌のトーンアップと 毛穴がつるんとして目立たなくなりました! シミやそばかすにダイレクトに効く感じではないけど お肌のトーンアップは感じるし、 一番は毛穴が目立ちにくくなったこと!が ほんとに実感できてます! 本当にこれはビタミンCのおかげかな?と 思ってます😂 1本6000円ぐらいするので 結構お高めですが、 朝晩使ってもあんまり減らないので 頑張って続けてます! 私は3ヶ月ぐらい持っちゃってます! もう少し続けてみたいなーと思ってます☺️ #ビタブリッド #最近のスキンケア #リピートコスメ

• まむ

まむ 粉をスキンケアに混ぜるって発想が新しい👀✨ すごく良さそう💓 毛穴が目立たなくなるのは嬉しい😍💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむさーん💕 母に勧められて言われるがままに始めました(笑) 毛穴が本当に目立たなくなった気がします❤️ よかったらチェックしてみてください!!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)これロッテオンライン免税店でも 見てたー!😆💖 気になってたんだよね😘✨ 美容液に混ぜればいいのかー!🙌✨ お肌のムラが気になるから トーンアップ効果あるなら使ってみたいなー🧐💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃーん💕 いつも夏は焼けてワントーンファンデ暗くなるのに 今年はならなかったのヽ(〃v〃)ノ よかったらチェックしてみてね❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあー!これ何かで見たことあります! どこに売ってるんだろう?(・ω・*≡*・ω・)? 調べてきます!c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaq私はネットで買ってます☺️✨ 定期購入にはなりますがお安くなるのと いつでもやめられるのでよろしければ見てみてください♩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108ありがとうございます!(`✧∀✧´)キラーン!

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン

2020年07月16日(Thu)