Eb84ed157a0a5438a5045f9e 1582970209 small

Jo MALONE LONDONレッドローズ バスオイル

• レッドローズ バスオイル/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドローズ バスオイル/Jo MALONE LONDON/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON レッドローズ バスオイル(香水)の口コミ「こちらは私の大好きなジョーマローンの中でも..」

molfu
  • molfu

こちらは私の大好きなジョーマローンの中でも オススメのバスオイル 人気のレッドローズ これは確かキットに入ってたサイズで旅行にもオススメ 私はお風呂に🛀垂らして空間に香りを行き渡らせるのも良いし お風呂にお湯を溜めない時はお風呂あがりに身体に数滴垂らして馴染ませて 保湿しながら香りをまとうのも 凄くいいです またこのレッドローズは香りが 女性の五感を刺激するような満たされる香りで 私はたまに癒されたい時に使います ぜひ香水苦手な方はバスオイルは乾燥する冬には特に良いかも💓 #ジョーマローン#ジョーマローンロンドン #jomalone#バスオイル#レッドローズ#ローズ#癒し

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12016件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

molfuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON レッドローズ バスオイル

香水(その他)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
今を感じさせるロマンスのエッセンス。世界中から集められた高貴な7種類のバラをブレンドしています。砕いたスミレの葉とほのかなレモンが潜んでいて、香りが開くと切りたての花のブーケのようです。驚くほど清らかで透明感があります。ジョー マローン ロンドンのバス オイルは、お肌に潤いを与え、滑らかな肌に導く植物由来の保湿成分を配合。お湯にとかすと、バスルームに豊かな香りが広がって、お肌をほのかに香りづけます。

2021年04月15日(Thu)