53a777b6ea2f7d79608ab7c5 1569961596 thumb

コジットGloss me オーロラミスト オイルイン

• Gloss me オーロラミスト オイルイン/コジット/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コジット Gloss me オーロラミスト オイルイン(ミスト状化粧水)の口コミ「オーロラミスト オイルイン元々オーロラミス..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

オーロラミスト オイルイン 元々オーロラミストは持っていたけど、 オイルインになったオーロラミストを見つけ、 スプレー粒子が細かくなっていたので即購入。 以前は、私が持っていた商品だけなのか、 そういう作りだったのかわからないけれど、 スプレーしても、霧状にならず、ちょっと苦労したのですが、 こちらは霧状になり、全体に綺麗に吹きかけられます💕 メイクした後、乾燥したら、こちらを吹きかけて保湿してます(^^) ツヤも出るので大好きなスプレーです❤️ 小さいから持ち運びも便利‼️ #リピートコスメ #底見えコスメ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ちなみにおいくらでしたか⁉️ お化粧崩れませんか⁉️

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@dashimaki_ハンズで購入したのですが、値段は忘れたので😅、調べたら1200円(税抜)でした↓ https://www.cogit.co.jp/goods/4328/ オイルインなのでたっぷりつけたら崩れる方がいるかもしれないですが、 乾燥肌の私はシュッシュッと二回吹きかけてハンドプレスすると、いい具合に潤いを取り戻します(^^) 脂性肌より乾燥肌の方が合うかもしれないですね😊✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@asako_wayいいですね🎵 アドレス載せてくれてありがたい❣️ 試してみようかな🎵

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

• クリップ数:2084件
1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット Gloss me オーロラミスト オイルイン

2019/10/1
コジット(COGIT)