19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の辛口レビュー「初投稿なのでお手柔らかにお願いします(T_..」

nan🍑
  • nan🍑

初投稿なのでお手柔らかにお願いします(T_T) 2枚目3枚目、汚肌失礼致します 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ LIPSで大人気のメラノCC ❁︎ 最強のいちご鼻とニキビ跡の主であるに加え なんとドケチ!アイラブプチプラという なんとも最凶な女なのですが…… そんな女にも持ってこいの最強プチプラ スキンケア用品あるじゃないのッ!!!! 買ってやるわァ!ってウキウキで購入✌🏻️✌🏻️ 使い始めは、( あれ…?ニキビ跡消えてるんじゃ?) って目の錯覚を起こしたのではとぐらい みるみるニキビ跡が薄くなっていく! しかーーし!!使い始めて1週間、、、、 バカでかいニキビちゃん出没(;_;) 年越し前に出来たもんで親戚の集まりにも にきびちゃんを連れてのご挨拶…… 痛そうって言われるくらいバチバチに腫れてて 化粧じゃ隠しきれないほど…… オイリー肌ではないはずなのだが、 オイル成分が合わなかったのかな😭😭😭 期待していただけ残念でした (T_T) #はじめての投稿

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC