• ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)

ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプの口コミ - 眉毛シリーズ番外編 1本2役の便利アイブロウブラシ

眉毛シリーズ番外編(๑`・ᴗ・´๑) 1本2役の便利アイブロウブラシ٩(ˊᗜˋ*)و ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ 眉毛シリーズなのでついでにコチラも🙆‍♀️🙆‍♀️ 本当に連投すみませーん😅😅 最初はWHOMEEの熊野筆ブラシが欲しくて テスター見たら思ったより太かった😅😅 のでお次はお安いDAISOさんの同じ ダブルエンド型のブラシを探してましたが なかなか巡り会えず こちらを購入してみました✨✨ 1本で太ブラシと細ブラシがついてるので 場所も取らず時短になる‼️ パウダーで眉毛を描く時は すごーく便利❤️❤️ 私は普段はペンシルと パウダーを併用していますが たまーに時間がある時は 時間は掛かるけどパウダーメインで 眉毛を描くこともありますので その時はこのブラシが役に立ちます🙆‍♀️🙆‍♀️ 眉尻もスっと仕上げられるし 眉頭も太ブラシで楽に埋められます👍👍 ただちょっと個人的には 太いブラシが結構かためで しなりが少なめなので ちょっと描きにくいかなぁ😅😅 あと肌に当てた時ちょっとチクチクする😭😭 細い方も眉尻をパウダーで描くのには ピッタリなんですが 普段眉尻はペンシル派なので 眉尻以外に使うには細すぎて😅😅 普段はなかなか使えていないです(T ^ T) でも休日とか時間があって ちゃんとパウダーで丁寧に描きたい日は コレを使っていますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 写真は普段使ってるパウダーで それぞれ太ブラシと細ブラシで 描いてみました✨✨ 私が普段使っている 安いけどしなりがあるブラシに 慣れているのとペンシル併用派なので 少し使いにくく感じてしまいますが 持ち歩きとかにはすごく良いし あれこれブラシを替えたりする 手間が省けるのでとても時短になる 良いアイテムだと思います❤️❤️ でもUR GLAMのダブルエンドブラシ 発見したら買っちゃいそうだな😅😅 #ロージーローザ #ダブルエンド

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 メイクグッズ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシランキング第3位

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第5位

マルチファンデブラシ  / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 メイクブラシ

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第4位

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟まゆ毛❕永遠のテーマ(笑)なので 凄く参考になります❤️ ブラシも良さそう😍💕💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhそうです、眉毛はなかなか毎日同じように上手くいかないので永遠のテーマです😅😅 普段はペンシル併用だからあまり出番がないけど、パウダーで描く時はとても良いです❤️❤️

• まむ @休止

まむ @休止こういうブラシ大事だよね~! でも面倒くさがってペン+眉マスカラだけにすること多いからもえたん見習ってこういうブラシ使おうかな🙋‍♀️✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamまむたん、ブラシも使わないでいいならそれが良いんだよ❤️❤️私もできれば時短になるしそれだけで済ませたいけど、眉マスカラが非常に苦手なんだよね〜地肌についてキィーってなるんだよ🤣🤣🤣 でもブラシだとなんかメイク上手な気分になれるよ、気分だけだけど❤️❤️笑笑

• なのかのん

なのかのんロージーローザだぁ☺️✨ユーアーグラムのほうがやや毛足が長いから若干柔らかいかも??見つけられるといいね!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54コッチ買っちゃったんだよね〜ユーアーグラムは未だに出会えてないよ😅😅 柔らかいのか〜じゃあ本当に私はユーアーグラ厶の方が使いやすいかも❤️❤️出会いたい〜😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ユーグラマー、もえもえ☺️ 私これ欲しいわ〰️ロージーローザね、探してみましょ🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeまめまめタイムズかぁ~🎵 読んだよ、豆むさぼりながら😀 かわいいなぁ、することが‼️ 豆の四コマ漫画かわええ🎀

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_だよねーココナッツ🥥本当美味しい〜このお店でしか見かけたことないのだ〜探せばあるかもだけど😅😅 あーまめまめタイムズ読んだ⁉️手書きで上手に作ってあってほっこりするよね❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe全部美味しかったけどココナッツが一番美味しかった🎵今度いったらいっぱい買っちゃう✨ まめまめ新聞なるもの貰ったよ❤️ 心が和んだ🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_あっ、ココナッツ食べたのー❤️❤️❤️ めちゃくちゃ美味しいよね、ココナッツ😍😍👏👏 私あと2袋買いだめしてある🤣🤣🤣 嬉しいわ〜早速行ってくれて😍😍❤️❤️他にもオススメあったらむしろ教えて欲しい〜💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeもえもえがお薦めしていたナッツダム行ってきたよ~😀 ココナッツとマカデミアとピスタチオとザクロのドライフルーツ買ったよ❗今、ココナッツ食べ終えて満足しているところ。めーっっっちゃ美味しい✨ 後の三種類もお楽しみやわぁ🍀 もえもえ、お薦めしてくれてありがとう❤️ 幸せ気分✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_ユーグラマー、新しいな、それ👀👍👍 ロージーローザだよ〜プチプラだしね、ぜひ探してみましょ❤️❤️

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第5位

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第6位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1941件
メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第9位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第10位

メイクブラシのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ(ROSY ROSA)