Fbdbc4497c08dee1ae876d30 1562955710 thumb

CONTRIBUTIONKmyu(ケミュー)

• Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Kmyu(ケミュー)/CONTRIBUTION/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CONTRIBUTION Kmyu(ケミュー)(脱毛・除毛)の口コミ「ContributionKmyu120g5..」

頑固mama
  • 頑固mama

Contribution Kmyu 120g 5000円(税抜) 見た目もとってもおしゃれで可愛い!! パット見は、除毛クリームだなんて わからないので置いておいても おしゃれですよねー! 18種類の植物エキスが配合されているのよ! 肌に乗せてみると、真っ白いクリームで こってりしております! 香りは、除毛クリーム特有のあのツーンとした 香りじゃなくてフルーティフローラルの 香りがします! こんな感じに塗って行って5~10分程 放置しますよ~! この写真は少し少なめだけど、 もう少し多めでやったほーが、 ちゃんと毛が取れるのが解りました!! やった部分は、綺麗に拭き取ることが 出来ました! これ、簡単だね~! いつもは、カミソリで処理してたけど、 すぐに生えてくるしカミソリ負けして 赤くなるし、余計に肌も痛めちゃうし。。 カミソリ以外に何かないかなーって 思ってたけど、除毛クリームなら 塗って綺麗に拭いて洗い流すだけで、 完了してしまうからとっても簡単よ!

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CONTRIBUTION Kmyu(ケミュー)

2019/5/7
CONTRIBUTION(コントリビューション)
グリフィン
【医薬部外品】最短5分で簡単つるすべ、エステ級の仕上がりに。フルーティフローラルの香りでツーンとした嫌な臭いを軽減。さらに、安心の国内生産。サロン級の仕上がり除毛で見せたくなるようなつるつるすべすべな美肌へと導きます。

2020年07月05日(Sun)