• ヘアーオイル【シャイニーブラック】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ellips ヘアーオイル【シャイニーブラック】の口コミ - ✨エリップス シャイニーブラック✨

✨エリップス シャイニーブラック✨ ボトル50粒 ピーチ&シトラスの香り 艶やかな黒髪へ 髪にツヤとコシを与えきらめく黒髪へ 黒髪じゃないんだけど 弟の彼女さんから貰ったので使いました🌸 エリップスは一年くらい前に バカほど愛用していました( ᵕᴗᵕ )" なので良さはもちろん知ってます✨ だけど黒髪時代なんて昔過ぎて 黒髪用は使ったこと無かったんです!! 自分の記憶を辿るなかで 一番いい匂いな気がします♡♡ みんな好きそう!! あとやっぱり良いなーーー 久しぶりに使ったけど良い!!!失敗がない! 1回の私用で確かに髪に艶感が、、、、🥺🌟 久しぶりのこの感覚が懐かしいし 香りも好みで髪にも良い感じがするので 明日も使いたいなーって思います!! エリップス色んな種類詰め合わせみたいなのが 買いやすいところにあったらなーって ちょっと思ったけど毎日使うからいいのかな。。 あとやっぱり硬い!!! なんでこんなに硬いんだろう。。 外が寒いからかなぁ。。 ドライヤーで温めるとぽよぽよに戻ります◎ #エリップス #ヘアケア #ヘアオイル #髪ツヤツヤ #艶髪 #アウトバス #エリプス #黒髪 #リピートコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #私のポーチ #みんなに質問

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellipsLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第146位

傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ヘアオイルランキング第94位

毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイルランキング第56位

バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 来夢

来夢こんにちは😃 黒髪用いいですよね。黒髪なので私も使いましたが、髪がしんなりしてコシが強くなった気がします。 私は近くのドラッグストアーで全種類の詰め合わせを買いましたよ!価格も安くなっていました😁 余談なんですけど、クリエ誰に行くんですか? 私は、7MENに参戦したいと思っています(笑)

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@snowmanすみません自分もせぶんめんで行くのでびびり散らかして即レスしてしまいました(T_T)本髙くんが好きです(T_T) 全種類とかあるんですね!!自分のよったドラストとかでは見たこと無かったので羨ましい、、、、🙏🏻🙏🏻

• 来夢

来夢本当ですか??😁 実は私も本高君が好きなんです♪♪ まさか、ここで同坦に会えるなんて思っていなかったです😆 現場で会えるといいですね💕 3月の本高君の舞台は行くんですか? エリップスのセットはウェルシアっていうドラッグストアーで買いました😃

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@snowman自分もびっくりです😳!!顔がバチバチに格好良いのにキャラが可愛すぎてもうパニックです(T_T)(T_T) それはもうぜひぜひ(T_T) ジャニアイは全干しなんですけど舞台は行きます‼️ ウエルシアなんですね!!ウエルシア近くにあるのにスギ薬局ヘビーユーザーなのでまたいってみます!!

• 来夢

来夢ホント格好イイですよね✨✨✨ 凄くいい子そうだし💕頭もいいし💕 非の打ち所がないです😆 舞台私も行きます😆3月19日と25日に行く予定です😃両方、昼公演です♪

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@snowman申し込み直しできました✨教えて下さりありがとうございます<(_ _)> DMとかの方が今後円滑に進むと思うのでもし可能であればTwitterとかに移りませんか(T_T)???難しいなら全然大丈夫です!!!

• 来夢

来夢@uovoumoでも、その時がNEWSだったような気がして、ジュニアはまた別かもしれないので、注意して下さい😭 私も嬉しいです✨✨ 思いきって誘ってみて良かったです🎵🎵

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@snowman全公演で全然大丈夫です(´;ω;`)!!よろしくお願いします😢🙏🏻そうなんですね😳😳初めて聞きました!!変更しておきますね(^o^)👌 現場の友達がいなくて寂しかったのでめちゃくちゃ嬉しいです、、🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕

• 来夢

来夢@uovoumo良かったです✨✨ 私もいつでも大丈夫です🎵 全公演申し込んじゃって大丈夫ですか? 確かコンサートは申し込んだやつも取り消しできた気がしますよ。前、すでに申し込んだやつに友達に連れていって欲しいと言われて、取り消ししてから枚数変更した事がありました😃

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@snowmanぜひぜひ!!!よろしくお願いします(´;ω;`) あと2名義応募してないのがあるので大丈夫ですよ♡´・ᴗ・`♡私はいつでも大丈夫なんですけど、ご希望の日にち時間ありますか😢??

• 来夢

来夢@uovoumoそうなんですね✨ 実は私も一人なんです😱周りに7MENのファンがいないので😢 提案なんですけど、日にちかぶりそうなところあれば、2枚で応募してみませんか?その方が当選確立が2倍になるし。お互いに連れがいないならそれもいいかなと思ったんですけど😆 でも、もしそれはちょっとと言う事でしたら、もちろん大丈夫です😉

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@snowman孤独マンなので基本一人です(´;ω;`)日にちは何日でもいいので覚えてないくらい適当に応募しました!笑

• 来夢

来夢@uovoumo発表でたらまた連絡します✨ ちなみに何日に何人で行く予定なんですか?

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@snowmanそうなんですよ🥺💗あのビジュアルと頭の良さでいじられキャラな上にダンス上手いのはキャラクター渋滞し過ぎて🤦🏻‍♂️ 私は3/29です!!遠征になるのとクリエ以降のためにちょっと控えめで(T_T) ありがとうございます✨応募しました!!お互い当たると良いですね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

• 来夢

来夢申込み始まりましたね😆 当たるように祈ります✨✨

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【シャイニーブラック】

ellips(エリップス)