• マスクパック ミルク/シエルビジュ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクパック ミルク/シエルビジュ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクパック ミルク/シエルビジュ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクパック ミルク/シエルビジュ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マスクパック ミルク|シエルビジュを使った口コミ 「レトロ可愛い韓国プチプラマスク/▫️Cie..」

まむ
  • まむ

\ レトロ可愛い韓国プチプラマスク / ▫️CielBijou エッセンスマスク パケのレトロ可愛さに惹かれて購入。 ラグジュアリー感溢れる貴族があしらわれたパック。 1枚70円で、10枚セットで買うと500円でした⸜❤︎⸝‍ 最初は数枚をパケ買いで、まぁ可愛いし効果はどうでもいいかな、なんて失礼極まりないことを考えていたのですが…。 効果も侮れなかったため、全種類集めてしまいました⸝꙳.‎˖⠔ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ それぞれの効果は以下の通り。 ‪‪❤︎‬ 真珠 くすみを改善し、しっとり・ツヤ肌へ。 ‪‪❤︎‬‪ ダイヤモンド 透明感あるお肌へ導きます。 ‪❤︎ 黒糖 毛穴引き締め・モチモチの肌へ。 ‬‪‪❤︎‬ マッコリ 肌の再生・透き通るようなお肌へ。 ‪‪❤︎‬‪ キャビア エイジングをしっかりケア。 ‪❤︎‬ カタツムリ 乾燥肌・エイジングケア。 ‪‪❤︎‬ シネイク ハリ・つや溢れるお肌へ。 ‪‪❤︎‬ EGF トラブル肌や敏感肌におすすめ。 ‪‪❤︎‬ みつばちの毒 肌トラブル予防効果・混合肌へおすすめ。 ‪‪❤︎ ‬ミルク キメこまやかな肌へ。 ‪‪❤︎‬ 炭 オイリー肌・毛穴が気になる方におすすめ。 ‪‪❤︎‬ ローヤルゼリー 肌荒れを防ぎ・毛穴を引き締め。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ こちら私が見たお店では12種類ありました。 全て1度使用しております(ˊᵕˋ) おすすめはみつはちの毒とローヤルゼリーとミルクと黒糖。 特にミルクが好き‪‪❤︎‬ どれも割と使いやすく次の日の化粧ノリも良くしてくれたり効果あり。 マスク自体は厚くもなく薄くもなく。 液はたっぷりで、フィット感高め。 私はマスクはフィット感がないと効果があってもなかなか使わないのでこれは嬉しい♥ ちなみにマスクする時はナノケアスチーマーがお供( ¨̮ )‪︎❤︎ 乾きやすかったり効果のでにくいマスクでもスチーマーがあれば問題なし。 このマスクでいえば少し乾きやすいので乾きを防いでくれて肌への浸透率も変わりますよ☺︎ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 私は韓国コスメ等がアウトレット価格で置いているコスメショップで買いましたが、ヴィレッジヴァンガード等に置いてるのも見ました。 可愛いパックはついつい集めちゃいますね‪‪❤︎‬ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #リピートコスメ #映えコスメ #最近のスキンケア #韓国スキンケア

おすすめアイテムシエルビジュ×シートマスク・パック

マスクパック 炭 / シエルビジュ

マスクパック 炭

マスクパック ミルク / シエルビジュ

マスクパック ミルク

マスクパック みつばちの毒 / シエルビジュ

シエルビジュ

マスクパック みつばちの毒

シエルビジュ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M

K_M この可愛さはなんでしょっ😍💕 このパケだけでも欲しくなっちゃうねっ!!レビュー凄く参考になります👏🏻✨

• まむ

まむ @ronmtiK_Mさん💕 パケだけで可愛さがやばいですよね~😍❤️ラグジュアリー感がやばい😇 文とか途中できれてるのに😭ありがとうございます🙏💕

• かぽ

かぽわたしも買いたいなー😊❤️ フェイスマスク最近集めてるの😚❤️ みてこよー😃

• まむ

まむ @colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 集めてるんだ~!フェイスマスクって言ってしまえば使い捨てだから安くて効果があれば1番だよね🥺✨ ぜひぜひ♡可愛いし癒されるよ~💁‍♀️💕

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉なんとかわいい!💕 これは買いたくなっちゃいますね!💕 私も見つけたら買っちゃう😍

• まむ

まむ @gabu_paru_0531ぱるさん💕 可愛いですよね🙈❤️パケ買いしちゃいましたけど効果も良きでした🙌💕 意外と複合コスメショップとかに置いてるみたいなのて見掛けたら是非🥺💓

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 なにこれ可愛いね!? バロック?ロココ? 妹がこういう感じめっちゃ好きなんよ! ヴィレバンにもあるかもなんやね💓 見つけたら買わな✨✨

• まむ

まむ @_enishiyukari_社畜たん💕 可愛いでしょ♡たしかに!バロックとかロココ調っていうのかな?そんな感じだよね~😳✨ 妹ちゃん良い趣味してる~🤣🙌💕 ヴィレバン行ってあったら妹ちゃんにもぜひ♡笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°レトロで可愛い😆 いいね♪集めるのも楽しいし効果もいいなら♡

• まむ

まむ @yukincosnowゆきちゃん💕 レトロ可愛いよね✨アントワネットかな?って思っちゃった😂 集めるのもすごく楽しかったよ~🙌並べるのも💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammam私も一瞬思ったよ〜♪ちがうの?🤣

• まむ

まむ @yukincosnow特になにも書いてないから分からないんだ🤣 可愛いからいっかな♡って思うようにしたよ🥺笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamじゃあアントワネットということで🤣🤣🤣🤣

• ルイ

ルイまむちゃんのオススメなら使いたい🙆🏻‍♀️❤️ ミルクと炭が気になる🤔♥️

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💕 ミルク🍼おすすめ😍💕炭もいいよー🙌💗 安いし割と手に入りやすいと思うなぁ🥺💕

• しぃ

しぃ可愛いね🙊💕 良さそうー✨ ヴィレッジバンガード行ってみる💕

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💕 可愛いよね👍💓パケだけで買っちゃったけど効果も侮りがたしだよ😎✨ ヴィレバン行ったら他のも買っちゃいそう🤭笑 見かけたらぜひぜひ❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わー✨めっちゃ可愛いー( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 欲しい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 探してみるーεε=(((((ノ・ω・)ノ✨✨

• まむ

まむ @illporyaてとちゃん💕 可愛いよね~(っ・ω・)っ♡ てとちゃんなら好きだと思った💓 ぜひぜひ!探してみてね~🙌💗

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)めっちゃパケ可愛いしお洒落😍💕 しかも10枚で500円てやばない?!🥺💓💓 庶民の味方パックૡ(・ꈊ・ૣེ❤️ありがてぇ♡ イオン行けた時にヴィレヴァン見てみよ♫

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfてもたん💕 でしょでしょ♡ オシャレ可愛いよね👍💓 安さもすごいよね💕さすが韓国マスク🇰🇷💗 金欠時にはありがてぇよ⊂( ^ω^)⊃ ぜひ行く機会あったらお試しあれ~🙌💕

• ねぎ🦁

ねぎ🦁めっちゃ可愛いね、これ(⁎˃ᴗ˂⁎)💓 初めて見た✨ たくさんなのにいつも詳しいレビューしてくれるまむたん、ほんと尊敬してる❤️❤️まむたんレビュー大好き🤤💕← 炭欲しい〜!毛穴が気になるお年頃🤮😭

• まむ

まむ @negiiiiiiiねぎたん💕 可愛いでしょ♡実は買ってしばらく使えなかった😂 小分けで投稿とか苦手だからどうにかして一気に投稿することばかり考えてる🤣🤣 ひゃーありがとう😭💓🙏わたしもねぎたんのレビュー大好きだよ🥺💕 炭、いいよ~! 毛穴にもいいしくすみにも効くよん👍❤️

• aaaaa✱

aaaaa✱それぞれの解説がめっちゃ わかりやすい😍😍😍 こんないっぱい比較するの 大変だったでしょ〜😭? まむたんお疲れ様🥺💗 いつもめっちゃ参考になる投稿を ありがとう🙏🏻💓

• まむ

まむ @aaa_makeupaちゃん💕 ありがとう~😭優しい言葉沁みる…🙏💓 大変だったのに文切れてて、うきーってなったよ😂😂 こちらこそいつも優しい言葉をくれてありがとうだよ~💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬可愛い~🥰 レトロ感たっぷりだね!!💓 インパクトあるし気になっちゃうよね✨ 私も今度ヴィレヴァンのぞいてこよ💓 まむちゃんオススメのミルク使ってみたい😍

• まむ

まむ @mii_commiiちゃん💕 レトロ感あるのってなんでこんなに可愛いのかな~😋❤️ そそ!インパクトもあるのよ😂最初パックだと思わなかったもん!笑 ヴィレバン行ったらぜひぜひ見て🙏✨ ミルク🍼もちもちになるよ~💁‍♀️💕

• ありこ

ありこめっちゃオシャレなパケ😍💕 ミルクとローヤルゼリーが気になる😳‼️

• まむ

まむ @arikoありこたん💕 おしゃ可愛いよね💓レトロ感たまらんよ🥺✨ ミルク🍼おすすめだしローヤルゼリーもいいよ~🐝💕

• なのかのん

なのかのんあ😳これこの前見たのにスルーしてしまったやつ!今度ミルク買ってみよかな☺️✨

• まむ

まむ @nanocanon54なのちゃん💕 これ結構見かけるよね😊? 可愛いから目に付いちゃう😂 ミルクおすすめ~🍼💕

• ふう

ふう可愛いー!ビレバンにあるの?😳

• まむ

まむ @funchanふうさん💕 可愛いですよね~! そうなんです😊私は別のところで買いましたけどヴィレバンでも見かけましたよ~🙋‍♀️💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこら何これー❣️可愛い!マリーアントワネット感ある😍♥️ヴィレバンにこんな可愛いのあるの⁉️ 1枚ずつレビューありがとう🙏✨クリップ🖇だ♥️

• まむ

まむ @orange_cしょこたん💕 でしょ!アントワネットかな?って思ったけど私にはよくわからないの🤣🤣 ヴィレバンでも見かけたから今でもあると思うな🙌💓 やーん🖇までありがとう😭🙏💕

• なな🐭

なな🐭初めてみた~❣️ こりゃ、パケ買いする可愛さ❤ ちょっとお目にかかりたいけど、見たら最後よね笑。 絶対買っちゃうわ´ ³`°) ♬︎*.:*

• まむ

まむ @colorful_blush_nstななちゃん💕 でしょでしょ~♡ でも、1枚70円だからお財布にも痛くない出費だよ🥺❤️ななちゃんの持ってるナノケアスチーマーと併用したらもっと効果高まるよ~💓

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)めちゃくちゃ可愛いしやすい😍 ヴィレバン最近全然行ってないけど楽しいよね♪ Qoo10とかにもあればいーのに!

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 ね!ネットじゃないのにこんなに安いのありがたいよ🙏✨パケ買いしたの正解だったよ🙌💗 Qoo10確かにあればいいのにね~👀💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やーん🥺💓 めちゃくちゃ可愛い🥰 説明分かりやすいし、このレビュー嬉しい💕

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 可愛いでしょ~♡ レトロ感がすごいから勿体なくて使えなかったよ😂 文とか切れちゃっててちょっと納得いかないから消すかも!笑 でもありがとう~🥺💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)わ!!レトロなのが素敵🥺 しかも意外とやすいのねー!ほしいぞ💓

• まむ

まむ @lavender_nonのん💕 マスクには珍しいレトロ感よね🥺💓 思わず買っちゃったぜ👍💕 そそ!安いから見かけたら買っちゃうのもありありよ~💁‍♀️💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆💕本当😍レトロちっくで可愛いパケですね😍💕 しかも😲お安い‼️😆👏🎵

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💕 レトロ感のあるマスクなんてなかなかないですよね💓 そうなんです!安いので効果も劇的!って訳じゃなくても許せるのです😎👍(何様)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜確かにパケめっちゃ可愛い❤ ただまだ見かけたことない!!初めて見たよ😊 見つけたら買ってみる💪✨クリップさせてもらうね~

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 でしょでしょ♡パケ見た時マスクと思わないくらい可愛くてびっくらこいたよ😎 韓国のマスクだからドラストにはないからかな~? 意外と小さな複合コスメショップとかにあるよん🙌✨ 🖇ありがとう~🙏💕

• sui

suiえっ!可愛い!!! オススメ度と説明が凄い分かりやすくてありがたい((( *´ω`)´ω`o)スリスリ これはパケ買いしちゃうwww

• まむ

まむ @suisen02suiさん💕 なんか今見返したら途中で文切れてる🤣 こんなのでそんなこと言って貰えて嬉しいです♡ ありがとうございます~💓 パケ買いしちゃいますよね🥺💕

• hydrangea✨

hydrangea✨こんなレトロかわいいパックあるんだね❣️しかもお安くて機能性もいいなんてすんばらしい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• まむ

まむ @fukuro_loveレンちゃん💕 レトロ感がたまらないよね~✨最近パケ買いすることが増えてきちゃったよ😂💗 効果もこのお値段の割に良くてびっくり😳💕

• さこ

さこわあ!なんだかワクワクするようなマスクですね✨パケがマリーアントワネットなのかな??幼少の頃の肖像画みたいな。 私はエイジングケアのが気になった! ヴィレヴァンにあるのなら機会有れば覗いてみます🎵 買うと思うけど(笑)!⤴️

• まむ

まむ @kijitamagoさこさん💕 ワクワクしますよねー✨ おお、アントワネットの幼少期!たしかに少し幼いですもんね😳😳 中世ヨーロッパ的な感じ素敵ですよね🙌 ヴィレバン行ったらぜひ💕 安いからとりあえず1枚買ってみるのもありです💁‍♀️笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸あれ?このパック私昔使ったことあるかも? お土産でもらったか、おまけか!! しかし韓国コスメは パケが可愛くてついつい手が伸びちゃうことあるね🤣 でも詳しいレビュー ありがたいねー🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• まむ

まむ @xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💕 お土産とかにもらったのかも✨可愛いから人にあげやすいよね😂💓 それそれ!効果はおいておいてパケ可愛いから買っちゃうあるある👍💕笑 途中で文切れてるから申し訳ないわ🤣 こちらこそありがとう😘💓

• まる

まるヴィレバンにもあるの?!w そりゃ買ってみたいよね!!! 探してみよ〜♪ ついつい風呂上がり寒くてパックせず すぐ化粧水〜とかケア始めちゃうけど やっぱパックって大事だよね。反省!

• まむ

まむ @twinkle_rouge_39sまるる💕 うん!ヴィレバンで見たのは結構前だけどあったよ~🙋‍♀️❤️ お値段の割には効果もあるしでオススメ💁‍♀️💓 わかるわかるー✨ 寒いとパックしたくない😂

• つばき

つばきめっちゃ安いねー😳 説明が分かりやすくて凄く参考になったよ😊👏 今度ヴィレバン行ったら見てみるー❤️❤️

• まむ

まむ @tsubaki1111つばきちゃん💕 安いでしょ😋なのに効果もちゃんとあるからさすが韓国クオリティだよ🇰🇷✨ ヴィレバン行った時はぜひ~🙌💗

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》めっちゃ、詳細なレビューありがとう😊💖 パック、疎いから参考にさせてね❣️

• まむ

まむ @issaいっちゃん💕 文とか切れちゃってるからいつか投稿し直すかも😭 パック、私も詳しくないけどこれは安いし手に入れやすいからオススメだよ~✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_mammamあまりパックにはお金💸かけられないから、リーズナブルな投稿は助かるの~😊👌💕

• ゆでたまご

ゆでたまごなにこれ可愛いー😍❣️ めっちゃ可愛いー😍❣️ マッコリ、黒糖、シネイク気になる💖

• まむ

まむ @kirakira_777ゆでたまちゃん💕 でしょでしょ~💕パケだけで買ったけど結構当たりで嬉しい🥺💗 マッコリ、黒糖、シネイクどれも韓国ならでは!って感じで日本にはなかなかないからオススメだよ😍💕

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1970件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)