7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 thumb

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「透明感💎【神崎恵さん🐚信者の私が取り入れた..」

とりちゃん
  • とりちゃん

透明感💎【神崎恵さん🐚信者の私が取り入れた 酵素洗顔🍏🍎】 . ✔️suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ 15個 ¥900 +tax . 昔から大好きで使っている こちらの酵素系の洗顔パウダー❄️ . 肌の汚れをゴッソリと とってくれているんじゃ? っと思うほどに洗い上がりの肌は トーンアップしています🧖🏻‍♀️💡 . しかも、何故だか、 こちらで洗顔した後は、 化粧水がぐんぐん入っていきます😳🌟🌟 肌の余分な角質とかが 落ちたからなのかな?? とにかく化粧水などのスキンケアの浸透が 格段に良くなります👍🏻 #スキンケアマニア の方には ぜひとも使ってみてほすぃー🏊‍♀️ . これ自体の泡立ちは そんなにもこもこ〜っとはならないので、 普段使っている洗顔に混ぜて使っています🐰💕 . 買う時は、いいお値段ね〜 っとケチな私の心は思ってしまうのですが、 週に1.2回の使用で、 2、3ヶ月は無くならないので、 コスパは気にしないことにしています😛❣️(笑) . #スキンケア #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #酵素パウダー #最近のスキンケア #リピートコスメ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら分かります、こういうのデイリーにはちょい高いですよね🤣私も夏場オバジのをざらつきが気になる時だけ使ってました😁

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cそうなんです💸 しょこらさんはオバジをお使いでしたか❣️❣️そちらもとても気になっております🤤💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_ksuisai随分前に使ったきりで比較がし辛いのですが、LIPS見る限りあまり大差は無いようです😂✨

• とりちゃん

とりちゃん@orange_c教えていただいて、ありがとうございます😆❣️どちらもやはりいいのですね💗💗💗

洗顔パウダーランキング

シーバムウォッシュ

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
suisai(suisai)