• ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブリー クッキー ブラッシャー|ETUDEを使った口コミ 「こんにちは〜tamaです☺︎コラボ企画です..」

tamaki🧸☁︎
  • tamaki🧸☁︎

こんにちは〜 tamaです☺︎ コラボ企画です💗 ばけ、ありがとう☺︎ 今回は、放課後メイクを紹介します〜☁️ 『ナチュラル』&『盛れる』&『短時間』 を全部ミックスしました! それではレッツゴー☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 使ったコスメ達💗 👀・リンメル ショコラスィートアイズ  ソフトマット 005  ・メイベリン ラッシュニスタ01 ・リリーバイレッド Sアイズ  ジェルライナー 👄・アルジェラン オーガニック認証   カラーリップ ←この前投稿しました☁️ 肌・パラソーラ イルミスキン   フェスパウダー UV ・エチュードハウスラブリークッキー ブラッシャー 202 ←目にものせます❤︎ ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ やり方❤︎✨ ① リンメルの🧡をとってアイホール全体に 塗ります〜 ②チークを涙袋の前と後ろにON‼︎←激かわ💗 ③ 🤎を目尻のくぼみを強調させるように ラインを引いていきます〜 ④ ❤️を涙袋にのせます❤︎←目頭を濃く     ↑ 白のキラキラが激かわ💗 ⑤ 🤍で、目の下に影を描きます〜      ↑ 🤎で描いた影を強調させることも◎ ⑥ ビューラーでまつげをちょっと上げる ⑦ マスカラをする←前の投稿で説明してます! ⑧ 下地をON❤︎ ⑨ チークもON‼︎💗 ➉ノーズシャドーは薄ーく✌️ ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 完成です☺︎💗 放課後も可愛いくいよう!❤︎✨ #放課後メイク #短時間メイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ドリーミングスワン アイ&チーク / ETUDE

ドリーミングスワン アイ&チーク

”パケがバレエのコスチュームでかわいい❤️発色もよくて、お肌がキレイに見える♪”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧たまちゃん♡ コラボありがとう☺︎ ︎ 私もまた投稿するね〜 やっぱこのリップ見つけられやん😭😭 まじで欲しい💭

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@shiny_lips_4hhありがとう!! 見てくる〜

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bake_25ありがとう☺︎💗楽しかったよ💗 多分平日とかの薬局に売ってると思う… 私は平日の学校帰りにゲットしたよ〜

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますたまちゃんのお目目くりくりしてて可愛い😍😍 リンメルのアイシャドウ気になってるの❤

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@shiny_lips_4hhそうなんだね、!! 教えてくれてありがとう🌷

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bt_jung_momoありがとう💗リンメルのやつ、マットタイプだとめっちゃ薄付きだから、ラメタイプの方がいいかも…テスターしてみてね〜✨

• おちぇん

おちぇんおめめ可愛い🙈💕 ETUDE HOUSEのチークほしい!щ(゜▽゜щ)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fantastic_rouge_r297ありがとう💗私も最近買ったから、愛用しようと思ってる✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。たまちゃん♡♡ 放課後遊ぶ時とかにすぐできそう! 今度やってみるね❤ ーーーーーーーーーーーーーーー RIMMELのシャドウ私も持ってるよ♡♡ おそろい! あれめっちゃいい匂いしない?❤笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@black_glow_btsうん!是非やってみてね〜❤︎✨ ね!バニラ?みたいな香りしてめちゃ良い✨

• やめます

やめます雰囲気めちゃめちゃ可愛くて憧れます…🐻💕 仲良くしてください😍🙏

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fantastic_cosme_dc74ありがとうございます💗はい!仲良くしましょう!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81946件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20910件

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)