• ハナ. on LIPS 「中学生、高校生必見👀❤たったの3ヶ月で二重を手に入れた女の話📷..」(1枚目)
  • ハナ. on LIPS 「中学生、高校生必見👀❤たったの3ヶ月で二重を手に入れた女の話📷..」(2枚目)
  • ハナ. on LIPS 「中学生、高校生必見👀❤たったの3ヶ月で二重を手に入れた女の話📷..」(3枚目)
  • ハナ. on LIPS 「中学生、高校生必見👀❤たったの3ヶ月で二重を手に入れた女の話📷..」(4枚目)

ハナ. on LIPS 「中学生、高校生必見👀❤たったの3ヶ月で二重を手に入れた女の話 ..」

中学生、高校生必見👀❤たったの3ヶ月で二重を手に入れた女の話 📷⚠アイプチなし⚠ どうもこんにちは!!初投稿失礼致します! 私は現高校2年生のそこら辺におるものです🙌🏻💞 今回は激重一重に悩まされていた私がたったの3ヶ月で二重を手に入れた方法を皆さんに共有しようと思います!! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ まず写真の説明から!! 2枚目は昨年の11月の写真です。見ての通りおもーい瞼が、、、 3枚目は今日のですね!見てください、どうですか?2枚目と比べてしっかり二重線がくっきり着いていますよね(自分で言うとなんか恥ずかしい///) 4つ目は動画です!!今からこの動画の詳しい説明をしていきますね🙆🏻‍♀️💜 ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 【動画の説明】 この動画は私のやっている二重マッサージの動画です! わかりづらいところもあると思いますが、その場合は御手数ですが💬へ… 1⃣眉毛を眉頭から眉尻までモミモミします このときに少し痛いくらいの力で揉みます。 「痛い!!」ということはそこに老廃物が溜まっている証拠です👍🏻 それをさっさーっと流してあげます。 それを大体10回、私の場合は12回やっていました(なんとなくです)。 2️⃣目じりに人差し指を当てて引き上げ、目を閉じる これは目を釣りあげた指はキープしたまま目を閉じる運動です。 正解の場合は目がヴィヴィヴィみたいな(?)感じでめっちゃ引っ張られてる気分になります、、((伝われ)) これは、目を閉じた状態を5秒キープ→指を離してから目を開ける ってのを5セット程度やります。 目の周りの眼輪筋ってやつを鍛えるトレーニングの一環なので最初は目がとても疲れます。無理しない程度でやるのがオススメです🙋🏻‍♀️ 3️⃣親指(の爪)で好みの幅に線を引いて目を開く ⚠爪は切っておいてください⚠ ⚠手は清潔にした状態で行ってください⚠ ⬆これやらないと目にバイ菌入って腫れぼったくなります💦 [本題] まずやや下を向いた状態で、まぶたに線を入れ目尻まで行ったら正面を見ます。これを私は暇な時ずーっとやってました。夜とかは特にオススメです!! 4️⃣目の下のくぼみを押す これはやってもやんなくてもいいかもです!!暇だったら軽く押してあげる~程度で平気です!! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ こんなことを毎日お風呂上がりと寝る前、ついでに暇な時にやってました。 そしたらこうなりました!まだまだ途中経過なのでこれからも頑張っていこうと思います!! 個別の質問等はDMでお答えしますのでぜひ!!💌💭 お見苦しい写真と動画だったかもしれませんが、最後まで閲覧して頂きありがとうございました✨ 書き漏れがあったらその都度コメントに添付していきます。 それでは、皆様くれぐれも新型感染症にはお気をつけください🙇🏻‍♀️💕 #はじめての投稿 #二重マッサージ #3ヶ月で二重をGET #諦めるのはまだ早い !! #かわいくなりたい #垢抜けたい #自分磨き #可愛くなるためのお手伝い

• 凛

一重で悩んでたので試してみます!! 素敵な情報ありがとうございます*_ _)

• ハナ.

ハナ.@huu_game_0514そう言って貰えて嬉しいです!! 成功を祈ります🙌🏻💕 お互いに自分磨き頑張りましょう✨

• ハナ.

ハナ.アイプチなどは必要に応じてお使いください!!

2024年05月08日(Wed)