28087c5e687b787520f2db89 1571720533 thumb

MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N

• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N(マスカラ)の口コミ「こんばんは~tamaです☺︎今日は、むっち..」

tamaki🧸☁︎
  • tamaki🧸☁︎

こんばんは~ tamaです☺︎ 今日は、むっちゃナチュラルに盛れる 愛用マスカラを紹介します☁️ それではスタート☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 私が愛用してるマスカラは… 『メイベリン ラッシュニスタ 01ブラック』 です☺︎ これを塗るといっきにまつ毛が盛れる✨ ナチュラルメイクにピッタリです❤︎ あと、ブラシが太いから、めっちゃ塗りやすい💡 ズボラな私にピッタリな子です☺︎ これは、ギザギザ塗るんじゃなくて、 まっすぐに塗るそう💡 ダマになりにくいのが◎ もしもなったら、まつ毛用のくし で、 ススッ て、といちゃってね~☁️ よりナチュラルにする方法☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ① ふつーに塗る ② ダマになったらブラシでススッと ③ ティッシュ・コットンで 優しくまつ毛をふく!    ↑ ふくというより、まつ毛をなでる感じ!     ↑ 優〜しく優〜しくやってね❤︎✨ 完成☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ お湯で落ちてくれるのに、 パンダ目にならないのが嬉しいところ🐼 それではまた〜👋

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さいた〜まちゃん❤️ これめっちゃいいね〜!!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12na_jy24うんうん!💗👍 愛用するわ〜w

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@shiny_lips_4hhずっと気になってるけど、何となく高いのよ〜笑笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12na_jy24ね〜😂 1200円税抜きという なんとも言えない値段w

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@shiny_lips_4hh1200(税込)だったらいいけどプラス税はキツい

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12na_jy241200(税込)⇄ 1200(税抜き)        ↑ 現実    と   理想

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@shiny_lips_4hhその通りでやんす。

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12na_jy24そうでやんすな。 あれ?うちらっていつの時代に生きてたんだ?w😂

• スイブ🦌返信はさせて下さい

スイブ🦌返信はさせて下さい@shiny_lips_4hh江戸?‪w

tamaki🧸☁︎@12na_jy24🤣🤣🤣

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%マスカラ持ってないからこれめっちゃ欲しぃぃぃぃ!! まつ毛ばっさばさになりたいwwwww

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sparkle_sounds_t0nWWWWWW🤣 バッサバサw😂

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@shiny_lips_4hhできることなら羽ばたきたい(?)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sparkle_sounds_t0nね〜(「・ω・)「それナゲッツ

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。はじめまして( ˙꒳​˙ ) これ、気になってたから見れて良かったです♡♡

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@karinfuuri_ldhotakuはじめまして〜❤︎ ありがとうございます💗 もしよかったら仲良くしたいです☺︎

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@shiny_lips_4hhヾノ≧∀≦)イエイエ! はい!是非ぜひ^^*

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯たまちゃーん!!💞久しぶり!(;∇;) メイベリンのマスカラいーよね!!自分も種類違うけどメイベリンのマスカラ使ってるー!塗り方参考にするねえ✌️💞

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@shiny_sounds_ot5あやはちゃーん‼︎💞 だよね〜❤︎ありがとう💗

• ばけ。🐴

ばけ。🐴たまちゃん♡♡ これまじいいよね✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bake_25ね❤︎✨ 色の調整がしやすくてお気に入り💗

• MOA 🍇

MOA 🍇たまちゃん💗 今、めちゃマスカラ欲しいんだよね~!😆 たまちゃんの投稿見て、もっと欲しくなった❗ 買おうかな🎵( ^∀^)

tamaki🧸☁︎@txt_love是非買ってみてね✌️

• MOA 🍇

MOA 🍇@shiny_lips_4hhうん!((o(^∇^)o))

• 怜 透

怜 透 そういえばマスカラとアイライナー買ったことない… 買ってみようかな笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@pink_sounds_p9cうん!気分転換に買ってみてね〜🙈💕

• 怜 透

怜 透 @shiny_lips_4hhありがとう😊

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19123件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20327件

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N

• 7.5ml: 1,200円
2018/2/9(最新発売日: 2019/12/14)
メイベリン ニューヨーク
\17年連続マスカラ売上No.1ブランド(*1)!/ 「自まつ毛長いね」ってダマせちゃう! まるで生まれつきロング ■秘密は自まつ毛より細い直径20ミクロンの「薄づきファイバー」 重ねれば重ねるほど長く、自まつ毛そのまま伸びたみたいなキレイなロングに。 ■ミニブラシが目頭、目尻の細かい部分も、まつ毛の根元にも届いて塗りやすい ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! *1 インテージSRI調べ。2002/1-2019/4/30までのスーパー、ドラッグストア等におけるマスカラカテゴリーでの売上金額に基づく。 /*2 メイベリン ニューヨーク調べ