• tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんは~tamaです☺︎突然ですが皆さん、リップティント塗..」(1枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんは~tamaです☺︎突然ですが皆さん、リップティント塗..」(2枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんは~tamaです☺︎突然ですが皆さん、リップティント塗..」(3枚目)

tamaki🧸☁︎ on LIPS 「 tamaです☺︎ 突然ですが皆さん、 ..」

こんばんは~ tamaです☺︎ 突然ですが皆さん、 リップティント塗ったことってありますか? 多分多くの人が上手く使いこなせて いないと思います。←上から目線で🙇‍♀️ もちろん私もwwwww😂 な・の・で、 綺麗に塗る方法を考えました✨ その方法、紹介します! それではレッツゴー☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 悩み① 上唇に色が付かない😭 解決法❤︎ リップクリームを塗ってから 塗る!(塗る時は上唇重視で塗ると◎) 悩み② 色が浮く(´;ω;`) 解決法❤︎ 唇の内側からポンポンっとのせていくと◎ 悩み③ 色の調整がしにくい(T . T) 解決法❤︎ リップクリームを塗って、 一回目は薄ーく塗る 二回目も薄ーく 三回目も薄ーく … って感じで、薄ーく薄ーく 重ねていくといいかも! 以上!!!☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 一緒にリップティントを克服しよう‼︎‼︎‼︎

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎まきちゃん♥︎♥︎ めっちゃ、可愛い〜♥︎しかも、めっちゃキラキラでいいね!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@supreme_perfume_x9zbありがとう💗 リップティントって使いこなすのめっちゃ大変😥

• きむたるぎ

きむたるぎわたし意味わからんくらい、リップティントへったくそだからめっちゃ参考なった~!! ありがとう☺️💕💕

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sparkle_sounds_t0nありがとう😭 どういたしまして〜❤︎

• のの

ののうわああ、いっぱい考えてくれたの!? ありがとう!!! リップクリームがひみつ道具に見える😇 休みの日やってみるね!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sparkle_make_k1i9リップクリームってもう 女子の秘密道具だよね〜😇 是非是非!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳参考になった!! ティントつけるの下手くそだから最近はつけてなかったけど、この投稿をきにまたつけてみよっかな🎵❤️

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@_kotoneありがとうぅぅぅ❤︎ テスターするのも忘れずにね✨

• MOA 🍇

MOA 🍇たまちゃん💗 教えてくれてありがと~💕😄 私もティントのことで色々悩んでた‼ 助かった❗😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@shiny_lips_4hhありがとね~‼♡

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@txt_loveわーぁぁぁぁ!モアちゃんの役に立ててめっちゃ嬉しい😆どういたしまして〜✨

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)