ビューティーワールドミリコシアーリップスティック

• ミリコシアーリップスティック/ビューティーワールド/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミリコシアーリップスティック/ビューティーワールド/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミリコシアーリップスティック/ビューティーワールド/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミリコシアーリップスティック/ビューティーワールド/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティーワールド ミリコシアーリップスティック(口紅)の口コミ「こんにちは~tamaです☺︎今日は、むっち..」

tamaki🧸☁︎
  • tamaki🧸☁︎

こんにちは~ tamaです☺︎ 今日は、むっちゃお手軽に オルキャン唇になれるリップを紹介します☁️ 薬局には売ってないかも…😭 500円台で買えるから要チェック! レビュースタート⏯☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ この商品の名前は… 『ミリコシアーリップスティック』 〈ナチュラルレッド〉 です☺︎ ナチュラルレッドだけど、 めっちゃ高発色だから、 高発色タイプタイプ選ぶと 発色がヤバイことになりそう…😂 私は03をゲット💗 このリップの良いところ💗🍫💗🍫💗🍫💗🍫 ❤︎ コスパ最強✨ ❤︎ ロゴが可愛い💕 ❤︎ 色もちがいい👍 ❤︎ 色んな色が選べる! ❤︎塗りやすい💗 このリップの残念なところ👿👿👿👿👿👿👿 ♦︎ ケースがちょっと安っぽい(T . T) ♦︎ しまう時に、リップがケースにつく😭 こんな感じ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ みんなも買って見てね〜 ではまた〜👋

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌たまちゃん_(._.)_  これどこで買ったの?

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12na_jy24マツキヨじゃない薬局でゲット👍

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌@shiny_lips_4hhマツキヨ以外の薬局ってめっちゃあるくない?

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12na_jy24うーん🧐 薬局の名前までは覚えてないな泣 ごめん🙇‍♀️

彗鳳🦌@shiny_lips_4hh大丈夫ありがとう😊

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@12na_jy24ほんとにごめんね🙇‍♀️ でもネットでゲット出来ると思う…

• タル☽︎‪︎.*·̩͙‬

タル☽︎‪︎.*·̩͙‬@12na_jy24私はとをしやで見ました なかったらごめんなさい

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌@shiny_lips_4hhうん!ありがとう 気にしなくていいよ〜💗

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌@fantastic_perfume_k0tとをしやですか?

• タル☽︎‪︎.*·̩͙‬

タル☽︎‪︎.*·̩͙‬@12na_jy24はい、とをしやで見ました! いろんなところに、とをしやあります

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌@fantastic_perfume_k0tありがとうございます🙇🏻‍♀️

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fantastic_perfume_k0tとをしやってなんですか?

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌@fantastic_perfume_k0tすいません。調べてみたところ長野県の安曇野を中心としているらしく、近くにないのですが、もしかすると長野県にお住みですか?

• タル☽︎‪︎.*·̩͙‬

タル☽︎‪︎.*·̩͙‬@shiny_lips_4hhドラッグストア?薬局?です

• タル☽︎‪︎.*·̩͙‬

タル☽︎‪︎.*·̩͙‬@12na_jy24そうなんですね、しりませんでした ありがとうございます!

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌@fantastic_perfume_k0tいえいえ。どういたしまして😇

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fantastic_perfume_k0tありがとうございます🍫

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24今更感半端ないけどイオンの一階のコスメ売り場とか雑貨屋さんとか結構色んなところにあったよ〜

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌@bake_25マジか?!教えてくれてありがとう🙇🏻‍♀️ペコリ 今度行ったら探すわ(⚭-⚭ 三 ⚭-⚭)

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24(*´ `*)ィェィェ♪

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎まきちゃん♥︎♥︎ その、リップ可愛い〜!!!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@supreme_perfume_x9zbありがとう💗

• ばけ。🐴

ばけ。🐴このシリーズパケもかわええよな\♡/"

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bake_25ね❤︎アイシャドもあるらしいから、 今度ゲットしてみたい✨

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@shiny_lips_4hhアイシャドウほんまに可愛いで! ラメ感がやばい…\♡/"

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bake_25そっか!今度買って見るよ👁

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます♪ 待ってパケ可愛すぎ!色味も可愛い❤︎

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@supreme_beauty_g3nですよね❤︎

• 치오리🥛

치오리🥛こんにちわ!私の勘違いだと恥ずかしいのですが、オルキャンではなくオルチャンじゃないですかね…?😲

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sparkle_blush_xitあれ?そうですかね? てっきりオルキャンだと…泣 まわりの人もみんなオルキャンって 言ってたので…😂 オルチャンであってると思いますー

• 치오리🥛

치오리🥛@shiny_lips_4hhなんか自信なくなってきました笑笑オルチャンばっかり聴いていたので…😅ちなみに大きなお世話だと思うのですがオルキャンと調べるとオルちゃんばかりでできちゃいました(・_・;💦すいません(?)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@sparkle_blush_xitあ、そうですか。多分オルチャンであってると思います😭

• もも

ももミリコのコスメ最近気になってる! コスパ最強< ̄! ̄>

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@momo_14081(٩・.・*٩*)それな〜!

• おちぇん

おちぇんなるほど!参考になる✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@fantastic_rouge_r297ありがと〜💗

• ひめか🥛

ひめか🥛ほんとこのコスメ可愛い💓💓💓💓 めちゃ可愛い投稿見つけちゃいました! フォローさせて頂きますっ

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@himeka0909ありがとうございます💓フォロバしときました💗

• ひめか🥛

ひめか🥛ありがとございますっ😳 めちゃくちゃ嬉しいです〜😭 仲良くしてくださったらすごく喜びます(笑)!✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@himeka0909はい!なんて呼べばいい〜?

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@himeka0909いきなりタメ口ごめんね🙇‍♀️

ひめか🥛@shiny_lips_4hh全然いいよん😘

• ひめか🥛

ひめか🥛ひめかか、ひめちゃんって呼んでくれたら嬉しいなぁ〜💗私はなんて呼べばいいー?

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@himeka0909ひめか!よろしく⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍たまきでいいよ〜

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_lips_4hhたまき〜♡♡めっちゃかわよい名前(`・ω・´) たまに絡みに行くので、よろしくですっ✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@himeka0909よろしく💗いつでもどうぞ!笑笑

リップティント N

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)