&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんを通して #提供&honeyさ..」

ここあ
  • ここあ

LIPSさんを通して #提供 &honey さんから 限定セットプレゼントして頂きました😭🙏 シャンプーリンスって高いのに手を出しにくいので とても嬉しいです、、。 こおゆうのはじめて当たったから びっくりしました本当に当たるんだって www 普段わたしはドラッグストアで売ってる 誰でも知ってる300円程度のシャンプーリンス 使ってますwww お恥ずかしい事にシャンプーリンスには こだわりが特になく実家暮らしなので 母が買ってくるもの使ってますwww なので今回このセットを使うの楽しみに 新年から開封して今使ってる最中です✩.*˚ パッケージが可愛すぎて映えすぎますこれ。 感想は、Honeyだからめっちゃど甘いのかな って想像してましたが、さっぱりとした甘さ? 甘ったるくないのでめっちゃ使えます! 甘ったるい匂いが苦手なので使うのどうだろうって 思ってましたがいい匂いすぎました、、😭😭👏 香りの持続時間が結構ある感じがします。 次の日まで匂いが残ってます🤔💞 こおゆうシャンプーは泡立たないイメージ だったんですが、セミロングなら 1プッシュでじゅうぶん。 2プッシュしたら泡立ちすぎましたwww なのでコスパは意外といいかもしれないです🙆 ドライヤーしたあとのまとまりが◎ やっぱり安物と比べると全然違いました(笑) しっとりまとまってサラサラです。 高いシャンプーリンスは手を出せないので これを機に使えてよかったです!! やっぱりトリートメントだけじゃなく、 シャンプーリンスも大事ですね。(笑) この度は素敵なプレゼントありがとうございました🥰💖 #シャンプー #リンス #プレゼント #提供 #スウォッチ #映えコスメ #ヘアケア #ヘアトリートメント

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています

2021年08月01日(Sun)