24cd36b4ebb517e2f0d0fa06 1607314625 small

透明白肌ホワイトローション

• ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトローション(化粧水)の口コミ「透明白肌 Whiteローション使い切りです..」

to-fu
  • to-fu

透明白肌 Whiteローション 使い切りです。 メラノCCと合わせると肌が白くなると聞いて使いました。 とろみのないシャバシャバした化粧水です。 さっぱりした使い心地ながら保湿力も少しあります。 400mlと大容量なのでなかなかなくなりませんでした。お値段も1200円なので高くないと思います。 1本使い切って白くなった感じはありませんが、黒くなってもいないので、この値段のもので現状維持出来るだけでもわたしは満足しました。 リピートしてもいいのですが、他にも使いたいものがあるのでしばらくは出番ないです。

• ちっち

ちっち初めまして!こちらの商品気になってまして、質問があるのですが、匂いってありますか?? お時間ある的にでもお返事頂けたら嬉しいです(๑˃͈꒵˂͈๑) よろしくお願いします!

• ちっち

ちっち@kazu_1992_1203お返事ありがとうございます! 顔につける物で匂いがある物・強い物って苦手で😭 気にならないくらいなら大丈夫かな…?☺️ プチプラだし買ってみようと思います! ありがとうございました!

• to-fu

to-fu@onyapu初めまして^ ^ 強くないですが匂いありますね。 アルコール系の匂いではないです。 上手く言えませんが、わたしは気になる匂いではなかったです。 同じ美白で有名な青のアクアレーベルの匂いほど強くないですね。

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

to-fuさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトローション

2016/5/9
透明白肌(トウメイシロハダ)