• LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー(ヘアケアグッズ)の口コミ「プチプラなLUPISのヘアアクセサリー✨ク..」

💖あいしゃん💖多忙中💦
  • 💖あいしゃん💖多忙中💦

プチプラなLUPISのヘアアクセサリー✨ クリップタイプです❣ 毛量にもよりますが、全体をまとめても、ハーフアップでも使えます💓 本体にクシがついてるのでズレにくいですが、私の毛量ではハーフアップだと少しズレるのでゴムをつけてからクリップを留めて安定させています❣ 1つにまとめて使う場合は、ゴム無しでこちら1つでも安定するので楽チンです💓 LUPISのヘアアクセサリーはとっても可愛い❣ いつもお店で購入していますが、ネットでも販売してるので、気になる方はチェックしてくださいね😉 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #ヘアクリップ #プチプラ #ハーフアップ #LUPIS

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはまたエレガンスですねぇ✨ パールは無条件で上品✨

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@dashimaki_ だしまきちゃん💓 パール付ければ間違い無し!! 華やかさ増すね✨ ありがとう😊💓💓

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ルピス好き💖💖ネットでしか買えないけど😭 パールの可愛い💕いつかまたカブる予定🤣笑

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@yukiko54 ゆき姉💓 何が被るんだろう💓 楽しみだわ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ヘアアクセも可愛いとテンション上がるよね✨

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うんうん😊 ヘアアクセも最近はプチプラでいいものあるから嬉しいね😊💓気軽に楽しめる🎵

• じろう

じろうこの前ネットで見た✨あいしゃん言ってたブランドだって思った❤️可愛いいっぱいあったー😍✨

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@harujiro じろうちゃん💓 見た?? 可愛いよね😊 お値段が嬉しすぎる✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)すごい可愛い(๑°ㅁ°๑)‼✧ しかも髪綺麗で長くていいなぁ☺️

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう💓 スタイリング剤のおかげなんだよ!! 今度載せるね😊 髪の毛伸びるの早くて困ってるのぉ😅

ヘアケアグッズランキング

セリア

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアピン

”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ
    LUPIS(ルピス)
    株式会社 Queen