LUPISLUPIS ヘアアクセサリー

• LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー(スタイリング)の口コミ「プチプラなLUPISのヘアアクセサリー✨ク..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

プチプラなLUPISのヘアアクセサリー✨ クリップタイプです❣ 毛量にもよりますが、全体をまとめても、ハーフアップでも使えます💓 本体にクシがついてるのでズレにくいですが、私の毛量ではハーフアップだと少しズレるのでゴムをつけてからクリップを留めて安定させています❣ 1つにまとめて使う場合は、ゴム無しでこちら1つでも安定するので楽チンです💓 LUPISのヘアアクセサリーはとっても可愛い❣ いつもお店で購入していますが、ネットでも販売してるので、気になる方はチェックしてくださいね😉 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #ヘアクリップ #プチプラ #ハーフアップ #LUPIS

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはまたエレガンスですねぇ✨ パールは無条件で上品✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 パール付ければ間違い無し!! 華やかさ増すね✨ ありがとう😊💓💓

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》ルピス好き💖💖ネットでしか買えないけど😭 パールの可愛い💕いつかまたカブる予定🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 何が被るんだろう💓 楽しみだわ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ヘアアクセも可愛いとテンション上がるよね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うんうん😊 ヘアアクセも最近はプチプラでいいものあるから嬉しいね😊💓気軽に楽しめる🎵

• じろう

じろうこの前ネットで見た✨あいしゃん言ってたブランドだって思った❤️可愛いいっぱいあったー😍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 見た?? 可愛いよね😊 お値段が嬉しすぎる✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》すごい可愛い(๑°ㅁ°๑)‼✧ しかも髪綺麗で長くていいなぁ☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう💓 スタイリング剤のおかげなんだよ!! 今度載せるね😊 髪の毛伸びるの早くて困ってるのぉ😅

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)