• UR GLAM V POWDER BRUSH(Vパウダーブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM V POWDER BRUSH(Vパウダーブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM V POWDER BRUSH(Vパウダーブラシ)/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)

UR GLAM V POWDER BRUSH(Vパウダーブラシ)|U R GLAM他、1商品を使った口コミ - 📢ダイソ~~パトロ~ル青狸風味)

📢ダイソ~~パトロ~ル!!!(青狸風味) (※今回3枚目にスウォッチした唇アップありますのでご注意願います) はい、こちらお空はポロポロの雨模様ですが 昼前に散歩ってきましたのでその戦利品をご紹介します。 んやね、日用雑貨を買うときにコスメをチラッと見るのは 既にあるあるですよね?(チラッチラッ) URgramは入荷未定で入っても即完売商品が多いので 平日昼間が割かし狙い目です。 あと、木曜か金曜辺りが物凄く狙い目です。(新しいの入ってる率高い) ただ、明日から社会復帰する身としては今日しかチャンス無いんですが!!! んー…火曜日だったのでそこそこ空白が目立つ陳列棚でしたが そこで2つ程気になったものを購入してきましたよ✌ 【URgram⭐V パウダーブラシ ピンク】 おやおやおや、白は見たことあったけどピンクとはまた可愛らしい✨ しかも黒にピンクとはファンキーじゃないか(※個人的意見です) 珍しいVの形。魚の尾鰭の様な~と書かれてありましたが私的には      \(^ω^ )/ ↑これに見えた…嗚呼、笑うがいいさ…オワタ… 出して筆感調べましたが、柔らかッ!めっちゃ柔らかッ! フワッフワなので柔らかタッチで密着してくれそう。 付ける粉によるだろうけれども! なので、相性合う仕上げのお粉を探さねばならないかも知れませんね。 柔らかさはすっごく気持ち良いのでフワッと密着して乗るもの… キャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデ辺りが適正かも。 【URgram⭐リキッドルージュペン ローズピンク】 ちょっと前から出てましたね、リキッドルージュ。 クリッカータイプのものなので、初回はめっちゃカチカチ回します。 コンシーラーの時と同じで勢いよくビャッっと出て、驚きます。 私は毎回やらかしている。学習能力ないのか… 色味は手に出した時の見たまんまローズのピンクさん。深みピンクかな。 でも実際唇に乗せるとピンクが前に出ます。 そこまでピンクピンクには見えない自然なピンクなので アラサーでも普段使いOKだと思われます。 ⚠ただし、唇の縦皺は目立つ💦 艶があるのは塗った最初だけですよー、と そこは200円クオリティー。 ある程度の保湿(下にワセリンor上からグロス)をして 上手く重ね塗りをした方が色味保つかも知れません。 あと筆を直接唇に塗るので使用後はノンアルコールタイプの ウエットティッシュ等で拭き取る事もオススメしますよ。 雑菌繁殖の元ですからね。 (※ちなみに私はグロスのチップ等も一回一回拭き取ってます) 🎀おわりに🎀 レビューはリキッドルージュペンを重点的に書きましたが やはりルージュ戦国時代…今は季節的にダーク系を選んでますが 春夏は新しい色が出そうで今後も楽しめると思われます。 筆で塗るって何だか高級感あるよね?え、私だけ??? リップ専用の筆持ってますけど使ってない。え、私だk… URglamさんはオイルティント系のものが既に発売されているので 見かけたらゲットしたいと思いますよ。(いつになるか分からないけどね!) #ダイソー #ダイソーパトロール #ユーアーグラム #URglam #フェイスブラシ #リキッドルージュ #プチプラコスメ #保湿必須

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシランキング第21位

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシランキング第61位

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシランキング第75位

この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / U R GLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪

UR GLAM     MINI LIPSTICK / U R GLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!

UR GLAM LIQUID ROUGE / U R GLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪

U R GLAM×口紅の商品をもっと見る

• 保存数:2061件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第10位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクブラシのランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ちぃさんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)