59f9a661252cace568e591a0 1574052289 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID ROUGE

• UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID ROUGE/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】DAISO UR GLAM LIQUID ROUGE(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!☞URGLAMリキッ..」

わなし。
  • わなし。

☞UR GLAM リキッドルージュペン みなさんこんにちは(◍´꒳`◍)/‎⋆* わなし。です! 待ってました👏😭 ついに【 #URGLAM 】新作来ました!! ずっと、発売を、待ち望んでました……! 気になっていたものをちょこちょこと購入したので一つづつレビューしていこうかと思います! まずは、1番気になっていた《リキッドルージュペン》からレビューしていきます✊✨ ⚠️リキッドルージュペンは¥200+税商品です⚠️ それでは早速本体レビュー✨*.。.:*・゚*.:*・゚ 今回は4色展開のうち、BE-1 と PK-1 の2色を購入しました。 💖BE-1 ピンクベージュ 結構ベージュみが強くて、個人的にはピンクと言うより紫に近いような気がしました。私の唇で単品使いだと……あれ、色…?ってなります🤔透明のグロス塗ってる見たいって感じだったです。 試しに手持ちのリップと合わせてみると可愛かったので単品よりは合わせ技向きかと思います! ❤PK-1 シルキーピンク 超可愛い。色がひたすら可愛いです。はい。ふわふわ女の子〜💕って感じの色でした。こちらはほんのり発色で単品でも可愛い👏がっつり発色がっつりピンク!っていう感じではないので、イエベでもブルベでも使いやすいんじゃないかな?と思います。 どちらもゴールドの細いラメが入っていてキラキラして可愛かったです!テクスチャは多少さらっとしたグロスみたいで、ルージュと言われてイメージする程は発色しませんでした。指で擦ると少し残りますがティッシュだと完全に消える……。UR GLAM公式サイトで しっかり発色 と謳われていたのでちょっと残念😢しかし、筆タイプでかなり塗りやすいこと、4色展開で手持ちのリップと合わせても使いやすいことを考えるとやっぱりこれは当たりだと思います💪😎✨残り2色も結構欲しい🥶 ____________________ ただ、今回ショックな事がひとつ…… このリキッドルージュペンはダイヤル式で、下の部分をカチカチ回すと液が出てくる仕組みなんですが……シルキーピンクの方、カチカチ鳴りませんでした🙄ゴリッゴリに回せる。笑 本来なら回す時にカチカチ音が鳴り、このカチカチがストッパーにもなっていて無駄に回しすぎることも無いのですが、それがないので回しすぎます。そして出しすぎます。不良品でした😑 まぁそれでも200円。使えない訳ではないので気をつけながら使っていこうかと思います🙌 寧ろ100円でハイクオリティなものを制作して下さってることに感謝ですね😂✨ それでは、今回も最後までお付き合い下さりありがとうございました🙏💕 #ダイソー #DAISO #urgram #ルージュ #リキッドルージュ #リキッドルージュペン #スウォッチ