924cf785118613c0d26f4fbd 1579829162 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定プレスタイリング・寝ぐせ直し】スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「💄髪を巻く時の必需品✨💄スティーブンノル ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄髪を巻く時の必需品✨💄 スティーブンノル プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール (洗い流さないヘアトリートメント) 250mL ¥1300+税込 ※レフィルも販売しています※ 〜美容液を思わせる深いうるおいが、 髪の芯まで浸透・持続。 トリートメントしながら、 ふんわり軽やかなカールをメイク&キープ〜 ●熱プロテクト処方● アイロン(コテ)やホットカーラーの 熱を守りながら、しっかり補修✨ ・高浸透モイスチュアカプセル ・キューティクル補修コート成分 ・エアリーカール成分 こちらのボトルはかなり前に 買った限定ボトルですので、 通常は薄いピンクの可愛いボトルです🧴 2年くらい?使っているため 使用感がすごい写真ですみません🙇‍♀️ コテでパッケージ溶かしたんです😂😂😂笑 見た目悪すぎますが 中身は素晴らしいです☺️ 詰め替え用があるので ついこんなボロいボトル使い続けてます😂 何回リピしたかわからないくらい 使っています🤣 使い方は髪が軽く湿るくらいふきかけたあとに 乾いてからいつものように巻きます👏 それだけでカールの持ちが かなりよくなります🙆‍♀️ パリパリしないのに カールキープされるので 重宝しています✂️ しかも熱から守ってくれるので 髪も傷みにくくなります◎✨ ドラッグストアやショッピングモールの コーセーカウンターで販売しているので、 気になる方はチェックしてみて下さい✍️♡ しおりちゃん♡ これが噂の私が使っている カールローションです😂笑 #コーセー #スティーブンノル #カールローション #ヘアミスト #ヘアケア #リピ

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ノルはいいよね〜♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804(o^o^)o ウンウン♪好きなブランド😊

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukincosnowゆきさん♡ ノルはお値段優しいし、 ハズレがないから安心して使えるよね😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アリエルパケめっちゃ可愛い😍❤️ ディズニー限定のパケとかは可愛いくて なかなか捨てれないよね🤣🤣笑

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ そうなの(´・×・`) ボロボロだけど可愛くて変な愛着があるの😂笑 そろそろ替え時だなといつも思ってるよ〜😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党巻き髪なんて ショートにしてから無縁に💦 投稿見てるとロングの頃が懐かしいよ😂

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@colorful_cosme_x5nそうなんですね⊂( *・ω・ )⊃ 髪もお手入れ大変ですもんね😱 頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@toto0804もう10年位かな⁉️若い頃はロングでもいいよ➰💮艶々で綺麗だから 50代になってのロングは余程お手入れしないと 髪はウネリが出てくるし艶もなくなるし ロングだとそれが目立つから バッサリ‼️ まだまだsachaちゃんはロングで善き✴️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ もうどのくらいショートなんですか?😊 ショートは髪洗うのが楽なんで切りたいんですけど、勇気がでません😂😂😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】sachaちゃんありがとう😊💟💟💟💟 わざわざあげてくれたの??嬉しいよ🙌🙌🙌🙌 名前載ってる(灬º 艸º灬)うふふ アリエルだー!!いいなー!!詰め替え使ってるんだね💜💜💜熱から守ってくれて綺麗な巻き髪作れるって最高だね!!アインズトルペのコーセーにあるかな??聞いてみるね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*近いからあると良いなー!!あったらこれにする決まりーー!!!!ありがとう😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@toto0804嬉しいよ(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)消さないで💟💟 アインズに行ってみるねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 教えてくれてありがとう😊💄💅💗✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@go4sdzxしおりちゃん♡ 出しちゃった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 嫌だったら消すから言ってね♡ アインズトルペならありそう! コーセーのコーナーより ヘアケアのとこにあるかも✩.*˚ ありますように😊😘

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」sachaちゃん💝こんにちは👋😃 アリエル🥰💕可愛い❤️ コテで火傷しないでね🐼💦 私は首にしたことがあるんだけど、場所だけに誤解される(笑)

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 来てくださってありがとうございます🥺♡ また🐼さんとお話できて嬉しいです(๑´×`๑)❤ コテ、私も首やらかしたことあります😂 やましくないのに気まずくなりますよね!笑

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

アイロンで なめらかストレートローション

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

Q10ボリュームアップ美容液ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

プレスタイリング・寝ぐせ直し
  • 230ml(詰め替え)
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/16(最新発売日: 2018/11/16)
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
うるおいトリートメント効果とカール効果を両立! これまでにない、ふんわり軽やかで柔らかな質感の自然な巻き髪スタイルを叶える、アウトバストリートメントカールミストです。 ・高浸透モイスチュアカプセル配合。 乾燥・パサつきの気になる傷んだ髪も内部から補修してうるおいが持続します。 ・180℃のアイロン(コテ)やホットカーラーの熱から髪を守る、熱プロテクト処方を採用。熱の力で毛髪表面を保護、補修しなめらかな質感にととのえます。 ・エアリーカール成分配合。 べたつきや髪表面の膜感、パリパリとした硬さがなく、ふんわり軽やかで空気感のある見た目としなやかな手触りを実現。カールもしっかり持続します。 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り