924cf785118613c0d26f4fbd 1579829162 thumb

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「#コーセー#スティーブンノルプレミアムスリ..」

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…
  • 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

#コーセー #スティーブンノルプレミアムスリークハイドロニューミストカール コーセー スティーブンノルプレミアムスリークハイドロニューミストカール (洗い流さないトリートメント) 250ml 1430円税込 名前から良さそうなのが伝わって来ますよね😳︎💕︎💕︎💕︎💕 相談乗ってくれてオススメしてくれた、さーちゃんありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 美容液を思わせる深いうるおいが、髪の芯まで浸透、持続。トリートメントしながら、ふんわり軽やかなカールを、メイク&キープ。 熱プロテクト処方 アイロン(コテ)やホットカーラーの熱から髪を守りながら、しっかり補修します💜 使用方法꙳★*゚ 紙から10~15cmはなして、髪が湿る程度にスプレーし、よく乾かしてからアイロン(コテ)やホットカーラー等で巻きます😳︎💕︎💕 まだ未使用なので巻いたらまた使用感を投稿しようと思います(*´˘`*)ノ❣ #ヘアケア#ホットカーラー#アイロン #巻き髪 #美容院#OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞#プルシュオー&クレージュ賞

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 初めて見たー😳💓 探してみよー✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@hiroron113アインズトルペに売ってるよ(*´ ˘ `*)ウフフ♡カウンセリング化粧品だからクーポン使えないよヾ(・ω・`;)ノ地元トーク(笑) 詰め替え用も売ってたさ︎💕︎💕

• ひろろん

ひろろん@go4sdzxクーポン😭 地元トーク🤣 アインズトルペ行ってこよー💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@hiroron113アインツ行ってみてね💋下取りキャンペーンしてるから︎💕︎💕

ひろろん@go4sdzx 下取りキャンペーン😍💓魅力的✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@hiroron113今月中に何か3000円以上のお買い物で使わないとね🙌

• sacha

sachaしおりちゃん♡ これこれ!!\( ¨̮ )/ あってよかったー😊♡ 気に入ってもらえるといいなあ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ よかったら次は詰め替えを買うといいよ〜\( ¨̮ )/ 若干お安いから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@toto0804さーちゃん!😉💟💟 あってて良かった!!! 詰め替え置いてなかったかもしれない(* ॑꒳ ॑* )また見てくるね😳アインズトルペ割引き効かなかった(>_<)カウンセリング化粧品だから😱😱😱

• sacha

sacha@go4sdzxカウンセリング化粧品だからどこも割引してくれないんだよね(´•ω•̥`)ポイント倍とかは各店舗で対象商品になること多いけど💦ショッピングモールとかにあるKOSEのカウンターいけば詰め替えとかおいてあるよ😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@toto0804違うアインズトルペ行ったら詰め替え用もあったよ💜 ポイント倍になるの良いね!普段コーセー買わないから分からないけどポイント倍になるか調べてみる!このタイプのしっとりって言うのもあったよー!

• sacha

sacha@go4sdzxカールじゃなくてしっとりだったら 使ってるよん\( ¨̮ )/♡ ブロー前にも寝癖直しにも使えて便利だよ😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@toto0804しっとりも使ってるんだね!!それもオススメなのね?ありがとう😚😚😚😚さーちゃん😳😳😳😳💟💟💟💟💟

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

SALA

まっすぐアイロン用オイル

”熱ダメージ防御+スタイリング剤+静電気防止!ヘアオイルとしての機能も♡”

リーゼ

アイロン用 ストレート ローション

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• クリップ数:1998件

ミルボン

クフラ リッジカールスプレー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

プレスタイリング・寝ぐせ直し
  • 230ml(詰め替え)
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/16(最新発売日: 2018/11/16)
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
うるおいトリートメント効果とカール効果を両立! これまでにない、ふんわり軽やかで柔らかな質感の自然な巻き髪スタイルを叶える、アウトバストリートメントカールミストです。 ・高浸透モイスチュアカプセル配合。 乾燥・パサつきの気になる傷んだ髪も内部から補修してうるおいが持続します。 ・180℃のアイロン(コテ)やホットカーラーの熱から髪を守る、熱プロテクト処方を採用。熱の力で毛髪表面を保護、補修しなめらかな質感にととのえます。 ・エアリーカール成分配合。 べたつきや髪表面の膜感、パリパリとした硬さがなく、ふんわり軽やかで空気感のある見た目としなやかな手触りを実現。カールもしっかり持続します。 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り

2020年07月16日(Thu)