• 洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ|ちふれを使った口コミ 「何度も使い切っているちふれ洗顔フォーム✨大..」

ゆき姉🌿
  • ゆき姉🌿

何度も使い切っている ちふれ 洗顔フォーム✨ 大大大好きです💕 いつもながら、もちろんストックはあるんだけど ちふれ×イオン専売品の 洗顔フォーム、リッチモイスチャーを もう3割程度使っているので、 こちらも本当に使用感良くて大好きなので 引き続き、リッチモイスチャー使い切ります❤❤ ちふれの洗顔は 白もイエローも、しっとり、もっちり 洗い上がり、乾燥した事がなく、 突っ張るなんて、全くない。笑 化粧水しばらく入れなくても全然大丈夫な ぐらいです。個人差あります🌼 しっとり、ツルスベ肌にしてくれるので 大好き😊 気になった方は 個々レビューしていますので、 #ちふレディ から見てみてね💛 #使い切り #ちふれ洗顔フォームしっとり #ちふれイオン #洗顔フォームリッチモイスチャー #ちふレディ #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”くすみやよごれを吸着してくれます。洗ったあとは、本当にスッキリ‼️”

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

”洗い上がりが、潤いを閉じ込めてくれている感じで、触ると本当にうるふわなお肌に仕上がってくれる😍”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)そんなにしっとりな洗顔いいなぁ〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) つっぱらないの重要だよね🎵 やっぱちふれ優秀だなぁ✨

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@ayaka1220 あやちゃん💞ちふれの洗顔フォームは 白も黄色もすごく良い💛 突っ張らないの最高よね💖 白はストック2つ買ってあるさ(笑)バカなんだ🤣

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️しっとりした洗顔いいね😊👍 さっぱり系は好きだけど、つっぱるのは嫌だから洗顔はしっとりがいい🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@mairuipu ルイちゃん💞 私も基本何でもサッパリが好きなんだけど 洗顔はしっとりが良いよね💖✨ 突っ張るの嫌だもんね💦

• みよ

みよこれ今使っててイエローのんも気になってるからなくなったらイエロー買うんだ〰️😍✨✨

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@miyo_215 みよちゃん💞白終わったらイエローだね🥰 イエローはリッチモイスチャーって感じで それもまた良き💞だよ❤

• なぁたん☆

なぁたん☆中々イオンコラボと会えないわ😅

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@anrh_mmchan なぁたん💞イオンコラボ 売ってるとこなかなかないみたいだね😭 北海道は結構あるんだけどね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおぉ!次はこれ買ってみたーい!🤩💪

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)