• リフレッシュシリーズ 地肌と髪のトリートメント/h&s/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

h&s リフレッシュシリーズ 地肌と髪のトリートメントの口コミ - 冬休み中なので 王子ネタが多くてすみません

冬休み中なので 王子ネタが多くてすみません(´>∀<`)ゝ💦 🤴h&S エイチアンドエス リフレッシュシリーズ 地肌と髪をケアするトリートメント 180g いつ購入したかわからないぐらい前に、 王子にも自分にも使えそうだし、h&Sの香りや スッキリ爽やかな感じが好きで買っていて、 シャンプーとコンディショナーは私と王子で たぶん使ったんだろうけど、 年末片付けていたら、少し余っていたから、王子に 使い切っといて~!って伝えたら、、、 昨夜使い切って、わざわざ嫌味っぽく(笑) 私の部屋のデスクに置いてあったんだよ😏笑 しかも、まあまあベチャベチャしてたから😵 子供って、、、面白いわ!笑 だけど、使い切ってくれて、スッキリ👍✨ 感想聞くために、起きて探したら、 友達と神社行ってて居ないし(笑) 帰ってきて、感想やっと聞けた🥴✨ 『あれ、いいね✨なんか残ってるの絞り出したら まあまあ出てきて使ったけど、 洗ったあとスッキリしたし、頭軽い!』 王子も髪が多いからね、頭軽いとか(笑) 笑っちゃったけど😆 と、いう感想でした💚💚 地肌のベタつきや、かゆみ、フケを防ぎながら 髪をしっかりケア。毛先までさらさらな髪へ。 トラブルがある地肌を考えた処方。 すっきり、爽やかな果実と、上品な花々の香り。 パケより。 私も香りを嗅いでみたけど、本当好きな香り💙 昔は結構甘い香りでも大丈夫だったのに、 最近は甘すぎる香りが苦手になってきてます💦 年のせいでしょうか?🥴笑 こちらは、王子からまた買っといて~言われたので シャンプーもコンディショナーもセットで ご用意しておきます😏🤴笑 そして、私も使わせて頂きます(笑) 今も売ってるよね?😯 我が家はまだ残ってるトリートメントやら あるんです💦早く使い切りたいので、 毎日違うトリートメントを使って使い切るのが 今の目標👍✨ これは王子リピなので、中高生のお子様や 旦那様、普通に私も好きなので💕 いかがかしら?💚💚💚 #エイチアンドエス #リフレッシュシリーズ #地肌と髪をケアするトリートメント #ヘアケア #ヘアトリートメント #リップスターズ

• aaaaa✱

aaaaa✱うちのお母さんもこのシャンプーと トリートメントずっと使ってます🥰 頭皮弱くて合わないと痒くなるけど これは大丈夫って言ってました☺️💓

• ❄雪❄

❄雪❄@aaa_makeup 妹ちゃん💞 お母様もこのシャンプー愛用してるのね😍 やっぱh&Sは頭皮に優しいのかもね🥰

• てまり

てまりこんばんは🎵 ご挨拶が出来なくてスミマセンでした🙇 今年も仲良くしてくださいね❗ h&S以前は大好きで使用してました🙋 でも急に合わなくなって😅良い香りなのに…… 今年も ゆき姉さんと王子様 お姉様 全員素敵な年になりますように💓

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix てまりさん💞 こんにちは🧡こちらこそ、てまりさんが お忙しくしているってレビューを見ていたので ご挨拶に行けず、すみません💦 今年もよろしくお願いします🥰 途中で合わなくなるとか、シャンプー あるあるですよね💦 ありがとうございます。今年もてまりさんも ご家族の皆様も素敵な年になりますように❤

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦王子可愛い❣ 私同じトリートメント、この間お得になってて買ったんだけど、寒いやつか??

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54緑の??💚

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 ちょっと使ってみて🤣笑 私もシャンプーとコンディショナーも 今日買ってきたよ👍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54そうかな。。。 じゃ、使うか😂

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 いや、これはソフトなスッキリだから やらかしてない🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54やべ、やらかしたな(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💖 寒いやつ(笑) ほんの少しだけ寒いやつ🤣

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX