62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪も保湿/⏩&honeyメルティモイストリ..」

まるちゃん♡
  • まるちゃん♡

\ 髪も保湿 / ⏩&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0 メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 2020/3/1発売のシャンプーとトリートメント 一足先に使わせて頂きました😄 うねり髪・くせ毛に悩む人に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズ❗ 製品の90%以上をハチミツやアルガンオイルなどの保湿&保護成分で作り上げた商品 香りは甘いローズハニー🎵 シャンプーはもちっとした泡で 流したあともしっとりした感じ◎ 少ない量でも泡立ちよくてしっかり洗えます😄 トリートメントはしっとりした感じて馴染みやすい◎ ただ、洗い流したあと少しきしむところが気になったかな… でも! ドライヤーで乾かしたらびっくり😲 しっとりサラサラ~❤ 次の日もパサつくことなくサラサラ‼️ パッケージが可愛い、甘い香りだけかと思ったけどありでした❤️ くせ毛やうねりで悩んでる人は試して見る価値ありかも😄 #PR_アンドハニーメルティ #美髪 #美容 #美活 #美意識 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #保湿 #大人女子 #女子力 #自分磨き #うねり #くせ毛

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:20609件

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まるちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。