Product affiliate263630img small

BRIGHT AGEリフトホワイト パーフェクション

• リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!美容液と乳液がひとつに..」

まるちゃん♡
  • まるちゃん♡

美容液と乳液がひとつに ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション 8,000円(税抜) 「ロキソニンS」や「トランシーノ」を開発したあの製薬会社、第一三共ヘルスケアの技術から生まれたエイジングケア商品です! 美容液と乳液の機能が1つなって、化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計◎ 薬用有効成分「トラネキサム酸」 が 配合されてるよ♡ トラネキサム酸は第一三共が開発した成分で、肌あれを防止する薬用有効成分やシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分なんだって すごいよね! 私も年齢とともにシミが増えて しかも妊娠・出産でシミが 濃くなった気がして😭 保湿されてるのに ベトベト、テカテカな感じなくて 私好きです♡ ぜひ、一度お試し下さい #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #うわさのブライトエイジ #ハリ #保湿 #乾燥対策 #基礎化粧品 #欲張りスキンケア #PR

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まるちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション

2017/4/24
BRIGHT AGE(ブライトエイジ)
アイム

2021年01月17日(Sun)