セリア購入品|セリアを使った口コミ 「こんばんは⭐皆さんはどのようなお正月をお過..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは⭐ 皆さんはどのようなお正月をお過ごしですか?? 私は特に変わらずいつもどーり(笑) あっ、でもちょっと買い物に行ってみました🚗💨 出かけるのにヘアアクセをつけたので、ご紹介です。 宝石のようなヘアゴム。 セリア購入品です。 ネイルと合わせてみました❣ なんとなーく、ピンクばかりだったけど、たまには赤もこれから挑戦してみようかなぁーと思いました❣ #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #セリア #ヘアアクセ #ヘアゴム

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い! こんなの売ってるのー😳💓 今度見てくるー💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 売ってたよ❣ 多分他の色もあったと思う…たぶん。。。 チェックしてきてねー😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》あいしゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 赤も素敵だよね〜😉 似合ってる〜👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 素敵なんだねー❤ ありがとう😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ちょこっと赤入ると可愛いよね♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 そだね❣ ちょこっとがポイントね😊 入れすぎると唐辛子になるぬ🤣

• クロミミ

クロミミ赤ネイル素敵💕 キラキラがアクセントになってていいね👍 私もネイルがんばろっ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@kuro_kuro_lover クロミミちゃん💓 ありがとう😊 頑張って💅 仕上がったら投稿待ってるよ❣❣

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍あいしゃん✨ ネイルとヘアアクセの色を合わせるのオシャレ🥰 真似したいって思っちゃった💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 ありがとう😊 洋服とはコーデするけど初めてネイルと合わせたよ❣

• なのかのん

なのかのんあけおめ☺️✨今年もよろしくね✨ ほんとだ😳ルビーみたいでかわいい!ネイルのカラーとも合わせてていいねぇ👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 おめでとう🎍こちらこそ宜しくね💓 100円でルビーゲット❣ ネイルとも合わせられて良かったよ✨

• じろう

じろうネイルと合ってて可愛い❤️あいしゃん、赤もめっちゃ似合う😆❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 ありがとう😊 ホントに??嬉しい💓ありがとう😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いー❣️宝石ゴムとネイルが凄く合うね〜😆♥️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 ありがとう😊

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。あいしゃん❤ 赤を身につけると、更に色っぽくなるね😍😍💕。 きっとまだまだ似合う色が増えふと思うなぁ🥰✨✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとう😊 そう??? ウフフ💕すぐその気になる私🤣 色んなカラーに挑戦してみたいなぁ😉

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@aishan0225私も、すぐその気になるタイプ😂。 でも、そのお陰で色んな色に挑戦できる様になったんだぁ🥰❤️🧡。 あいしゃんも色んな色に挑戦だぁ〜💪💨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9うん、頑張るわ💪🏻💗

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》大人っぽ💓セクシーあいしゃん💖😍 ネイルとヘアアクセが合ってる~⤴ お洒落イズムに出れるわ💓💓🤣 可愛い~(〃▽〃)💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 わーありがとう😊セクシーだなんて言われないから嬉しいわ💓 オシャレイズム??漢字??🤣 ゆき姉仕事忙しいの無理しないでヌ💓 柚子姉💓大好きよ😍

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@aishan0225 柚子姉😂笑 オシャレイズム、漢字じゃなくて ウチら得意のカタカナだった🤣笑 セクシーあいしゃん💞大好きだヌ😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54初ツッコミしてみたけど、伝わってるから大丈夫よ😊 カタカナダイスキ💕オネエサンモダイスキ(笑)💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀新婚さんの初お正月はどうですが? 楽しんでますか? 新妻は親戚の集まりに圧倒せれていないかと心配です。頑張っておさんどんしてね! (親戚集まるがどうかも知らんけど笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 テレビ見て普通のお正月だよー🎍 買い物行って楽しんだよ✨ 明日、夫の実家行くよー❣でも親戚とか大勢はいないけど集まるのかもわからない💦 心配してくれてありがとう😊 あっ、迷える子羊さんの返信してあるわよ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225あいしゃん、迷える子羊に返信ありがとう❤️ そういう優しいところがあるからあいしゃん大好き🍀😌🍀 親戚集まってくれてたらいいね!新妻の勢いで乗りきれるのに。 独り暮らしの私が言うのもなんやけどね笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_私もだいすきよ~💓 どうなんだろねー💦 家でゴロゴロしてたいんだけど。。。 一人暮らしいいなぁー✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225そうね、気兼ねなくのほほんと暮らしているよ☺️ あいしゃんは新妻力発揮して親戚のアイドルになって😀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ うらやましい❣ 新妻でも若くないからアイドルなれなーい🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225若くなくてもそこはキャラで🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_なるほどー🤔❣

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)