• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0|&honeyを使った口コミ 「ブスを卒業したいあなた!ぜひ見ていってくだ..」

翼✈️🙃🖐️
  • 翼✈️🙃🖐️

ブスを卒業したいあなた! ぜひ見ていってください! あぁ🙍 思い出したくもない黒歴史の写真を投稿してしまった…🙇💦 そうです、2枚目の写真は、私が小学校6年生の時の写真です… かおが丸いとおりこして四角いですね🤣 このときは、自分はブスじゃないと思っていました。 (謎の余裕) 中学は受験して小学校の皆様とは違うところに 行ったんですけどね👋😭 でもいざ入学してみると「え…みんなかわいい…( ゜o゜)❇️」 そして、いざ自分のかおを鏡で見てみると、 “え!なにこのブサイク!” って発狂しました!笑笑😅 そこで回りのかわいいこの特長を、探ってみると 🥕顔がシャープ 🥕痩せてる 🥕目が大きい 🥕肌がきれい 🥕髪の毛きれい ほんとに当たり前みたいなことばっかりなんですけど、中学に入学してやっと気づきました…💦 そこで私がそのときの現状を確認したところ… 🥕かおでかい 🥕毎日カップラーメン&ポテチ食べてるから、デブ 🥕めっちゃ重い一重 🥕日焼け止めを一切使わず肌が黄色い 🥕髪の毛ボサボサ 最悪ですね😓 とにかくダメダメなことに気がつきました。 そこで私がするようになったことがあります! 🥕毎日必ず日焼け止めをする! 🥕夜はアイテープ、昼間はアイプチをして二重をくせずける! 🥕自分にあったメイクを研究する! 🥕間食をしない! 🥕筋トレ&ストレッチをできるだけ毎日する! 🥕肌のケア! 🥕髪の毛のケア   の7つです!😃 まず日焼け止めを塗るようになると、 やっぱり肌が白くなっていきました! また、肌のケアをすると、ニキビも全然できなくなりました! (一回鼻の中にニキビができました😅楽しかったです笑笑) それをずっとやっていたら、友達に「翼ちゃんって、肌白いし、きれいだよね~」って言われました! しかもクラスで1、2を争う子からですよぉぉ!❇️ 嬉しすぎてガッツポーズしたした!笑笑 あとアイプチですが、中2の時から始めました! 始めた当初は友達に「なんか、目…変じゃない?(クスクス)」 みたいな感じで言われてめっちゃ辛かったです。 でも、自分はかわいくなりたいし、将来イケメンのスポーツマンと つきあいたいので、みんなに言われるのを承知で頑張りました! まぁ、私母ゆづりでメンタル強いから、そうゆうのあんま気にしないですけどね… でも周りから言われるのは嫌ですね、はい そんなのを一年続けていたら少しずつくせがついてきて 二重になってきました! アイプチなどはまだ続けています! そしたらゲームセンターにいたときにたまたま会った 小学校の同級生の男子(天然)から 「あれ、翼?なんか雰囲気変わったね!かわいくなったね!  一瞬わかんなかったよ!」って行ってもらいました! ほんとにちょっと報われた気がしました! そのあとその男子とアイスホッケをして、圧勝しました✨😏 間食を食べないようにしてたのですが、やっぱり最初は 小学校の時から食べてるだけあって、なかなか 我慢できませんでした… そこで私はルールを作りました! それは 🥕おやつは自分のおこずかいで買ったやつしか食べない これだけなんですけど、これが結構いいんですよね~ メイクの研究をしてると 「あのコスメほしい!❇️」とか「この道具ほしいな~」 とか、思うじゃないですか! でもそうゆうの自分のお金で買うしかないので、 おやつとかを買うことが無駄なことに思えてくるんですよね~ だから自然とおやつとか食べないようになりました! あと髪の毛のケアは、まずシャンプーを変えました! 中2までずっとメリットだったんですけど、 ガッキーがCMやってるやつに変えました! そうすると、やっぱりなんか変わりますね!笑笑 香りもすごくよくなったし、くせっけがちょっとずつ 治っていきました! あとヘアオイルですね! 私はhoneyというやつを使っています! すごいいい香りでもう三回使っています! はちみつみたいなんですよ!😆 それをつけたら友達に 「翼の髪の毛、振り向くときにめっちゃいい匂いする」 ってほめてもらいました!😳 褒められるまでだいぶ時間はかかりましたが、 続けるとやっぱり気づいてくれる人が一人はいるので 何でも続けるといいと思います! 最後に筋トレですね! これは、私がもともと運動が好きなのもあるんですけど、 好きなアーティストの曲を聞きながらやっていました! そうすると楽しめるので、続け安いと思います! あと、お母さんからダイエットの本を借りてそれを参考に 頑張りました! 体重は最初はそんなに落ちはしないんですけど、 体が引き締まってすごく、いいです! 続けると体重も落ちてきます! 以上で、私が変わるためにやったことです!😆 あ!ちなみに 3枚目が今の私です! 最近はメイクも楽しいし、おしゃれもできるし、 すんごく楽しいです!🎶 皆さんも“継続は力なり”です! 一緒に頑張っていきましょう!💪 長いのに、最後まで見ていただき 本当にありがとうございました!m(_ _)m💠