• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

&honey・SSビオリスのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -#イメチェン #垢抜け ブスを卒業したいあなた!

#イメチェン #垢抜け ブスを卒業したいあなた! ぜひ見ていってください! あぁ🙍 思い出したくもない黒歴史の写真を投稿してしまった…🙇💦 そうです、2枚目の写真は、私が小学校6年生の時の写真です… かおが丸いとおりこして四角いですね🤣 このときは、自分はブスじゃないと思っていました。 (謎の余裕) 中学は受験して小学校の皆様とは違うところに 行ったんですけどね👋😭 でもいざ入学してみると「え…みんなかわいい…( ゜o゜)❇️」 そして、いざ自分のかおを鏡で見てみると、 “え!なにこのブサイク!” って発狂しました!笑笑😅 そこで回りのかわいいこの特長を、探ってみると 🥕顔がシャープ 🥕痩せてる 🥕目が大きい 🥕肌がきれい 🥕髪の毛きれい ほんとに当たり前みたいなことばっかりなんですけど、中学に入学してやっと気づきました…💦 そこで私がそのときの現状を確認したところ… 🥕かおでかい 🥕毎日カップラーメン&ポテチ食べてるから、デブ 🥕めっちゃ重い一重 🥕日焼け止めを一切使わず肌が黄色い 🥕髪の毛ボサボサ 最悪ですね😓 とにかくダメダメなことに気がつきました。 そこで私がするようになったことがあります! 🥕毎日必ず日焼け止めをする! 🥕夜はアイテープ、昼間はアイプチをして二重をくせずける! 🥕自分にあったメイクを研究する! 🥕間食をしない! 🥕筋トレ&ストレッチをできるだけ毎日する! 🥕肌のケア! 🥕髪の毛のケア   の7つです!😃 まず日焼け止めを塗るようになると、 やっぱり肌が白くなっていきました! また、肌のケアをすると、ニキビも全然できなくなりました! (一回鼻の中にニキビができました😅楽しかったです笑笑) それをずっとやっていたら、友達に「つばめちゃんって、肌白いし、きれいだよね~」って言われました! しかもクラスで1、2を争う子からですよぉぉ!❇️ 嬉しすぎてガッツポーズしたした!笑笑 あとアイプチですが、中2の時から始めました! 始めた当初は友達に「なんか、目…変じゃない?(クスクス)」 みたいな感じで言われてめっちゃ辛かったです。 でも、自分はかわいくなりたいし、将来イケメンのスポーツマンと つきあいたいので、みんなに言われるのを承知で頑張りました! まぁ、私母ゆづりでメンタル強いから、そうゆうのあんま気にしないですけどね… でも周りから言われるのは嫌ですね、はい そんなのを一年続けていたら少しずつくせがついてきて 二重になってきました! アイプチなどはまだ続けています! そしたらゲームセンターにいたときにたまたま会った 小学校の同級生の男子(天然)から 「あれ、つばめ?なんか雰囲気変わったね!かわいくなったね!  一瞬わかんなかったよ!」って行ってもらいました! ほんとにちょっと報われた気がしました! そのあとその男子とアイスホッケをして、圧勝しました✨😏 間食を食べないようにしてたのですが、やっぱり最初は 小学校の時から食べてるだけあって、なかなか 我慢できませんでした… そこで私はルールを作りました! それは 🥕おやつは自分のおこずかいで買ったやつしか食べない これだけなんですけど、これが結構いいんですよね~ メイクの研究をしてると 「あのコスメほしい!❇️」とか「この道具ほしいな~」 とか、思うじゃないですか! でもそうゆうの自分のお金で買うしかないので、 おやつとかを買うことが無駄なことに思えてくるんですよね~ だから自然とおやつとか食べないようになりました! あと髪の毛のケアは、まずシャンプーを変えました! 中2までずっとメリットだったんですけど、 ガッキーがCMやってるやつに変えました! そうすると、やっぱりなんか変わりますね!笑笑 香りもすごくよくなったし、くせっけがちょっとずつ 治っていきました! あとヘアオイルですね! 私はhoneyというやつを使っています! すごいいい香りでもう三回使っています! はちみつみたいなんですよ!😆 それをつけたら友達に 「翼の髪の毛、振り向くときにめっちゃいい匂いする」 ってほめてもらいました!😳 褒められるまでだいぶ時間はかかりましたが、 続けるとやっぱり気づいてくれる人が一人はいるので 何でも続けるといいと思います! 最後に筋トレですね! これは、私がもともと運動が好きなのもあるんですけど、 好きなアーティストの曲を聞きながらやっていました! そうすると楽しめるので、続け安いと思います! あと、お母さんからダイエットの本を借りてそれを参考に 頑張りました! 体重は最初はそんなに落ちはしないんですけど、 体が引き締まってすごく、いいです! 続けると体重も落ちてきます! 以上で、私が変わるためにやったことです!😆 あ!ちなみに 3枚目が今の私です! 最近はメイクも楽しいし、おしゃれもできるし、 すんごく楽しいです!🎶 皆さんも“継続は力なり”です! 一緒に頑張っていきましょう!💪 長いのに、最後まで見ていただき 本当にありがとうございました!m(_ _)m💠

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2060件
シャンプーランキング第42位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1990件
シャンプーランキング第22位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第38位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

813円(編集部調べ)
シャンプーランキング第132位

どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子雰囲気大優勝。 眼鏡で可愛いとかなんですか。 可愛すぎませんか。 大優勝って使い方あってますか、(困惑) 人ってこんな可愛いもんなんですか、😵

• つばめ

つばめ@soko__girlいや…めちゃめちゃ嬉しいです!!✨ ありがとうございます!😊 大優勝あってると思います!👍✨

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

つばめさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択