62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#PR_アンドハニーメルティ୨୧┈┈┈┈┈..」

すず⑅︎◡̈︎*
  • すず⑅︎◡̈︎*

#PR_アンドハニーメルティ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ &honey メルティモイストリペアシャンプー 1.0 メルティモイストリペアヘアトリートメント 2.0 ❨ うるツヤタイプ ❩ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPSさんのプレゼント当たりましたありがとうございます(*´∀`)💓 参考程度に私の髪の毛は 見た目サラサラストレートのロングでよく褒められますが、自分で染めてる為少しダメージが気になります(手ぐしや櫛でといたとき引っかかるなど) 合わない物を使うと洗ってる最中から痒くなったり…(´;ω;`) とまぁこれくらいで🙋‍♀️ ちなみに黄色の方は使った事ないです☝️ ❥❥❥ 香り ➭シャンプー…甘めの香りです🍀どなたかの投稿でマシェリと書いてあってわかるー!wって納得しました🤗(笑) ➭トリートメント…さわやかさがプラスされた感じ…うーん例えるものがないと香りを伝えるのって難しいですね🥺 手触り ➭シャンプー…泡立ち◎手触り◎1回目のシャンプーから泡立ち良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و軋みもほぼなく大満足なシャンプー👏 ➭トリートメント…つけてる最中は普通のトリートメントと変わらないかな…?と思ったのですが、乾かしたあと触ってみると痛みやパサつきがだいぶ抑えられてます😳 むしろしっとり…ベタつく感じじゃなく、髪がしっとりだけどサラサラしますね( ੭ ˙˙ )੭ ❥❥❥ え…市販でこれはすごいんじゃ…(°д° ) ハイダメージの髪の毛は分からないですが、普通〜パサつき、ダメージが気になる程度の髪の毛なら十分だと…🤔(匂いは好き嫌いわかれるかも…?) いつもよりサラッサラだし痒みもなく大満足です(*´ω`*)♡ 限定なのかな?限定じゃなかったら嬉しい…🥺 .

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

すず⑅︎◡̈︎*さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。