&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「発売前!LIPSさん通して、アンドハニーメ..」

masami
  • 脂性肌
  • masami

発売前! LIPSさん通して、アンドハニーメルティさんから 『アンドハニーメルティモストリペア シャンプー&ヘアトリートメント』いただきました👏👏👏 ピュアローズハニー🍯🌹の香り 本当ありがとうございました。 早速使用しました😍 まず見た目が可愛い❤️❤️❤️ ピンクのボトルにピンクのシャンプー&トリートメント! 初めてアンドハニーの商品を使いました。 ドラックストアで見かけて、気になっていたのですが使う機会がなかなかなくて、今回当選して本当嬉しかったです。 シャンプーはローズの香りが強くて、トリートメントの方は、甘いハニーの香りが強かった感じがしました♪ 正直、ちょっと香りがきついかなと思ったけど、洗い流したほのかに香る感じがして良かったです。 こちらは、髪の水分量にこだわって作られたものらしく、ドライヤーで乾かしたとき、しっとりした感じがありました。 この保湿力はハチミツの効果だと思います🍯 ハチミツやロイヤルゼリーなどのうるおい成分がなんと、90%も😳も入っているそうです! 納得のしっとり感です。 そして、100%オーガニック認定のモロッカンオイル配合! ◯サンフェート ◯パラベン ◯合成着色料 ◯鉱物油 ◯合成酸化防止剤 ◯動物実験フリー 6つのフリー処方 となってます。 色んなものが詰め込まれてるシャンプー&トリートメントです👏👏👏✨✨✨ 髪がパサつく方、うねりが気になる方には良い商品だと思います。 来年の発売なので、気になった方は是非試して欲しい商品です😃👍 今年最後のレビューになりましたが、今年からLIPSを始めまして色んな方の投稿をみて、フォローさせていただいて、楽しく過ごさせていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ また来年も宜しくお願いします✨ 良いお年をお迎えください。 最後まで読んでいただきありがとうございます。 フォロー&♡いつもありがとうございます。 皆さんの参考になれば嬉しいです。 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

メデュラ

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

masamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月17日(Fri)