Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 thumb

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!#BANILACO#バ..」

しまみさん
  • 脂性肌
  • しまみさん

#banilaco #バニラコ #cleanitZERO クレンジングバーム : リバイタライジング ¥2,500+tax(新大久保価格) クレンジングはオイル派 (shu以外は認めない) バーム?面倒臭い無理無理って思っていた私が 初めて使ってみたくなったクレンジングバーム 箱からして可愛いなにこのメタリック 透け感のあるパステルカラーのボトルも可愛い、、、 テクスチャーは思っていたよりも固め シャーベット状というか、凝固剤で固めた後の揚げ物油みたいな感じ #表現が悪い 付属のスパチュラで点置きしたらあらビックリ、 体温ですぐにオイル状に変わっていく🤣 面倒くさがりでポイントリムーバーは使わないので アイメイクがしっかり落ちないクレンジングは秒で処分するのですが、 軽くアイメイクに馴染ませて少しおくと落ちにくいマスカラでもスルッと落ちる!! ナニコレスゴイ!!!! shu以外でも私を感動させてくれるクレンジングがあるとは、、、 乳化させて洗い流してもヌルつく感じはなし。 メイクが残ってる感じもなし。 優秀じゃない🥺👏 メイクをしっかりと落とすだけでなく 肌の老廃物を溶解し、皮脂汚れや毛穴の奥の汚れもしっかりと取り除く効果も あるようなので休みの前日はバニラコ、 それ以外はshuで使い分けていく予定。 これはまたリピしたい!! 混合肌、オイリー肌用のリバイタライジング(グリーン)以外にも ノーマル肌用のオリジナル(ピンク)、 敏感肌用のピュルファイング(パープル)、 乾燥肌用のナリシング(イエロー)と展開も多いので 肌質に合わせて選べるのも良き😇 グリーンを使い切ったらピンクとパープルも使ってみます♪ (ちなみに香りは私の鼻はメロン🍈と認識しました。) ------------------------------ 年内最後ということで、 今年はコスメにお金かけたなぁとしみじみ反省中です(?) 20何年目にしてようやくメイクが楽しくなった年。 来年も素敵なコスメに沢山出会えますように🙏 私の拙い文のレビューを見てくださった方、 イイネ!やフォローまでしてくださった方、 本当にありがとうございました😊 来年はSNSくらい脱コミュ症できるよう頑張ります(笑)