D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#CLIO#クリオ#プロアイパレット02B..」

しまみ
  • 脂性肌
  • しまみ

#CLIO #クリオ #プロアイパレット 02 BROWN CHOUX ¥3,400+tax 猛烈かつ早急にしかも突然欲しくなったパレット 欲求を満たしたかったのでドンキにて購入 ピンクも気になりましたが、 手持ちのアイシャドウのピンク率が高いので とりあえずブラウンを。とりあえず #意味深 マット、シマー、グリッター、クリスタルグリッターの10色パレット 上段左から フラットホワイト... ベージュ味のあるベースカラー(マット) リストレット... 黄味が強めのブラウン(マット) レイバック... シルバーパール入りのオレンジ(グリッター) ベストショット... ピグメント入りのオレンジ(クリスタルグリッター) スローモーション... ゴールド×ピンクパール(シマー) 下段左から ライトロースティング... 濃いめのオレンジ(シマー) フロマージュ... ピンク味のあるブラウン(マット) フォカッチャ... 締め色にも使えるブラウン(シマー) プリテンド... ピンクブラウン(グリッター) バックトゥーユー... 締め色向きの濃いブラウン(シマー) 捨て色なしの優秀さに拍手👏👏 パレットあるあるだと思うのですが、 マットだけ、シマーだけで仕上げないと 色味が合わなくてグラデーションを作りにくい問題が このパレットだと起こらない😂 ブラシと(小さいけど)ミラーも付いてて良き🙆‍♀️ 新色の04番も欲しい〜〜〜〜🥺

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:12081件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ しまみちゃん♡ こっちのパレット買ったんだね~💕 とりあえず、意味深だね😂💓 このパレットのカラーも使いやすそうだもんね!やっぱりキラキラが可愛い~✨というかドンキに売ってるんだね👀?! しまみちゃんのメイクめちゃくちゃ綺麗!ちゃんとキラキラ感分かるのすごいな~🥺💕

• しまみ

しまみ@orange_mammamまむさーん💗 #やっぱり 01番の普及率高すぎなのと、とりあえずブラウン買っとけばはずさないと思って(笑) グリッターかわいすぎてCLIO様ァ、、、ってなった😇🙏 01〜03番の3種類はドンキで売ってるよ\('ω')/ 二重が綺麗じゃないから、せめてアイシャドウの良さだけは伝わるようにガンバッテル_(。ω。」∠)_ (NARSはもうちょっと待ってくださいまし😭昨日使ってメイク失敗したから #あ)

• まむ

まむ @shimami_san01は確かに可愛いから普及率高い! 01~03が先に出てたから日本でも普通に売ってるのかな🤔 二重綺麗だよ~😭💓 ハッキリしてて羨ましい…🙏💕私写真では分からないかもだけどぼやぼや二重だからハッキリ二重のひとめちゃくちゃ憧れる😚✨ NARSもいつまでも待ってるよ~🙋‍♀️💓

• しまみ

しまみ@orange_mammamピンクがピンクすぎて私には可愛すぎたから01はもう少し悩む(ˇωˇ) 多分そうだと思う!04と05が日本上陸するのかなり後だよね、、、Qoo10かな😇 べちゃべちゃ二重だよ💦 #べちゃべちゃ #とは まむちゃんのが120%綺麗だから安心して😆💕

• クチコミ数:2066件

• クチコミ数:2030件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

しまみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
CLIO(クリオ)