Product thumb

It's skinpower 10 formula Gf clensing foam

• power 10 formula Gf clensing foam/It's skin/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • power 10 formula Gf clensing foam/It's skin/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • power 10 formula Gf clensing foam/It's skin/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

It's skin power 10 formula Gf clensing foam(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!#it'sskin#p..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事

#it's skin#power 10 formula Gf clensing foam #水分補給#保湿#洗顔フォーム #しっとり #韓国スキンケア🇰🇷 #ドクターズコスメ #敏感肌 私は、イッツスキンもハマっているのでイッツスキンの洗顔フォームを使用していました! イッツスキンは種類が何にしても豊富なので、 自分にあったスキンケアがきっと見つかると思います! 【イッツスキン】 ◎皮膚科専門医が集結して誕生したドクターズコスメブランド! ◎肌本来の力を蘇らせるという コンセプト! ◎天然原料を使用し、防腐剤などの添加物を 最小限にとどめ、敏感肌にも安心して使える! ◎年代を問わずリピーターが多く人気の高いブランド! 🐾特徴🐾 🖇イッツスキン パワー10フォーミュラーGf クレンジングフォーム(洗顔料)120ml ◎購入場所 楽天  ¥980+送料 ◎乾燥により乾いた肌に豊富な水分を与えしっとり肌にケア(しっとり水分) 【主要成分】 ◎イチョウの葉水 しっとりと肌の鎮静および保護! ◎白いキクラゲポリサカライド 豊富な保湿効果! ◎有効成分をたっぷり含んだゼリークレンジングフォームが 生クリームのような豊かな泡でメイクアップや肌の老廃物を除去します! ◎肌タイプに合わせて選べるパワー10フォーミュラークレンジングフォーム! 【#パワー10フォーミュラークレンジングフォーム種類(全5種類)】※()はパッケージカラー ↓ ↓ ↓ 【#パワー10フォーミュラYEクレンジングフォーム】(レッド)#栄養保湿 ◎酵母ポリペプチドとシュードアルテロモナス発酵抽出物が配合され 荒れた肌に豊かな栄養と保湿を与え健康的な肌へと仕上げます! 【#パワー10フォーミュラVCクレンジングフォーム】(イエロー)#栄養透明感 ◎ビタミンC誘導体や緑茶抽出物が配合されて くすんでツヤのない肌に栄養を与え与明るいお肌へと仕上げます! 【#パワー10フォーミュラVBクレンジングフォーム】(きみどり)#皮脂ケア ◎ビタミンB6誘導体とオウバク抽出物、五味子抽出物が 過剰皮脂でべたつく肌の皮脂ケアを助け爽やかなお肌へと仕上げます! 【#パワー10フォーミュラPOクレンジングフォーム】(グリーン)#毛穴なめらか ◎5つの植物抽出物(魚腥草、オウバク、五味子、ヌルデ、梅)が配合され 毛穴ケアと同時になめらかなお肌へと仕上げます! 【#パワー10フォーミュラGFクレンジングフォーム)(ブルー)#しっとり水分 ◎GF-mixture(イチョウの葉水、白いキクラゲポリサカイド)が配合され 乾燥した肌に豊かな水分を与えしっとりしたお肌へと仕上げます! 🐾使用法🐾 ①適量をとり泡立てネットでたっぷり泡立てます!(無印の洗顔ネット使用) ②マッサージしてぬるま湯で洗い流してから冷水で仕上げます! 🐾使用感🐾 種類で結構悩んで結局このクレンジングフォームで1番人気のあるGfを購入しました! びっくりしたのは緑色の透明のゼリーのようなジェルで泡立てると白いホイップクリームのように濃密な泡になります! 洗い上りは最強!しっとりもちもちっとした潤いのある肌になり、指が肌に吸いつきます! 時間が経ってもつっぱり感はないのですが私の場合はすぐに次のスキンケアをします! その後スキンケアはするのでPoとかにすればよかったかなーと思いますが、今の季節乾燥に負けない肌を作る過程では今使用しているGfは、今までで1番しっとりした洗顔フォームでした! ジェルの色は種類ごとに異なります! 最近のドクターズコスメブランドの推しはイッツスキンです❤️ 最後まで見ていただきありがとうございます😊

• ゆかポン

ゆかポン緑色なんやね🤡✨

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@sparkle_glow_jmw0みどりやねん、泡立てると白いねんふわふわがいい❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どく‼️聞いて‼️ うち、やっとWi-Fiを設置したよ‼️ 昼間すごい感動的なくらいスムーズにイケたけど夜はやっぱり混み合ってるせいでこの動画も2度止まったよ。それくらいは可愛いものよね。

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事@dashimaki_マジか!wifi欲しいなークリスマスwifiでよかったわ🤣

洗顔フォームランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日も仕事さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)