A96023c05f61245dcd5fc78e 1570263808 small

ももぷり潤い濃密化粧水

• 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「『ももぷり』(BCL)年末のバタバタな時期..」

momon
  • momon

『ももぷり』(BCL) 年末のバタバタな時期に化粧水がなくなってしまい…以前からちょっと気になってたmomopuri化粧水を購入してみました! しっとりタイプの“ももぷり潤い濃密化粧水” ほんのりトロトロ系で白濁タイプ🧴 乳酸菌・桃セラミド・ビタミンC誘導体が入った毛穴 引き締め効果もあるそうです! 乳酸菌入りの化粧水が気になってたので、肌に合ってよかったです! 腸内環境が整えば肌もよくなる! その腸内環境を整えてくれる乳酸菌を肌に直アプローチ出来るのは良いのでは?というただそれだけで気になって使ったのですが、結構よかったですー! 名前の通りプリプリな肌になって欲しいなぁ〜 #momopuri #BCL #momopuri しっとり #化粧水 しっとりタイプ

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19191件
化粧水のランキングをもっと見る

momonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密化粧水

• 200ml: 900円
  • つめかえ用180ml: 750円
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
塗る乳酸菌と桃セラミド配合 ■たっぷりしっかり潤う白濁タイプ たっぷりしっかり潤う、しっとりタイプの濃密化粧水です。 白濁タイプのこっくり濃い使い心地で、ぷりぷりの濃密な桃肌に ■毎日調子の良い肌へ ・乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。まるで「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 ・桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 たっぷり潤うスキンケア。 ・毛穴ひきしめ ベルガモット果実エキス ビタミンC誘導体/ヒアルロン酸/ビタミンA・E/モモ葉エキス 配合(全て保湿成分) ■ほんのり桃の香り (*1) 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス (*2) 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿)

2020年12月03日(Thu)