今回はスキンケア商品についてです。最近たまには新しい化粧水欲しいなと思って購入してみました!ももぷり潤い濃密化粧水☑︎塗る乳酸菌☑︎桃セラミド配合国産にこだわった保湿美容液成分桃セラミドを配合たっぷり潤うスキンケア見た目は少し白濁した感じでテクスチャーは少しとろりとしてるけど、ベタベタする感じはなくしっとりとしました。香りがほんのりピーチの香りと記載されてますが、私的にはガッツリピーチの香り🍑ジュースのネクターみたいな感じ✨ネクターが化粧水になりました‼︎といっても不思議ではないくらいガッツリ桃や‼︎と名産品が桃県民の私は思いましたww(名産品は桃以外も一応はある地方民です😂)甘くて私は癒されました(*-艸・*)そして…私はまだ詰め替えはしたことありませんが、ももぷりは詰め替えがあるそうです!詰め替えがあるのは嬉しいですよね❣️ももぷりシリーズいろいろ試したくなりました💖閲覧ありがとうございました🍑💕#momopuri#濃い濃密化粧水
もっと見るももぷり 潤い濃密化粧水 本体の口コミ「 【ももぷり 濃い濃密化粧水🍑】 ..」
おすすめアイテムももぷり×化粧水
ももぷり | 潤いバリア化粧水 | ”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️” | 化粧水 |
ももぷり | 潤いクラッシュローション クール | ”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..” | 化粧水 |
ももぷり | 潤い化粧水 | ”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
はやく、あかぎれや肌荒れを治したい🥺【ユースキン🐤】今回紹介するのはユースキンさんのクリームです!あかぎれや肌荒れがひどくて悩んで、どうにかできるものはないのか、と思っていた時に見つけました。使ってみるともう即効性がすごくて驚きました😳もちろん、一回塗ってサボっていたらすぐに元通りになってしまいますが、めんどくさがらずにこまめに塗ることでしっかりと肌荒れ等を治してくれます!すごい効く!中に入っている成分のものらしいのですが、においが特殊なので、少し苦手な方がいるかもしれません、、ですが、効果はしっかりあるのであかぎれ等で悩んでいる方は一度使ってみても良いと思います!!ちなみに、全身、お肌に異常が現れなければお顔にも使えるそうです♪是非お試しください🙂#ユースキン#80gチューブ#スキンケア#神スキンケア#正直レビュー
口臭本気で消えるよ🫢【セラブレス オーラルリンス】こちら、私の激推し商品です。皆さん、激推しの方が多いと思うのですが、私も皆さんに揃って激推しです。本当に口臭消えるんです😤初めて使った時本当にびっくりしました。。。なのでまだ使ってない人には是非使って欲しい。使うのも少量で1日1回で十分口臭消えるので最高です♪私的には小さいサイズがお気に入り!持ち運び簡単で良い!何か質問等あったらお気軽に聞いてください〜では今回もご覧いただきありがとうございました😊#セラブレス#オーラルリンスマイルドミント#口臭ケア#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.07.11
サマーズイブリピ買い3本目となりました!!【Summer'sEve フェミニンウォッシュノーマルスキン】今回紹介するのはこちらのソープです!デリケートゾーン専用のソープなのですが、こちらを使いはじめてから「変なムレ」みたいなのが無くなったかな、という感じです!これを使ってデリケートゾーンの黒ずみがなくなった!とか匂いが全然しなくなった!とかでは無いですが、いつもの気持ち悪さみたいなのがなく、スッキリした感じになったな、という感じです!私は個人的に匂いが好きです😉みなさんも是非使ってみてくださいね!#Summer'sEve#サマーズイブ#フェミニンウォッシュノーマルスキン#デリケートゾーンケア
このクレンジングやばすぎる😳😳😳【ink.クレンジングバーム】この有名なクレンジングバームずっと使ってみたくて、やっと使えました!現在使いはじめて2ヶ月くらい経ちました。「すごく良い。」しっかりと汚れは落としてくれるのに、保湿力も抜群なんです!!!🥺めっちゃ気に入ってます!これ使ってから、👉小さなお肌のブツブツが消えた気がします。👉肌もトーンアップしたような。逆にしばらく使っていないとどんどんお肌が汚くなってるような気がします笑これは確実にリピートしたいと思いました!こんなの思ったの初めて🙄いつも、いろんなのを使ってみたいから、毎回違うものを試してるのですが、これは使い続けたい(笑)みなさんも試してみてください!めちゃくちゃオススメしたいです!!!#ink.#クレンジングバーム#クレンジング
しっかり保湿してすべすべになりましょう😤【Neutrogenaインテンスペリア ボディローション】今回紹介させていただくのはこちらのボディクリームです💁♀️ポンプ式で大容量なので誰かと一緒にでも使えるし、片手で出せるので使い勝手⭕️伝えたいのは「保湿力が本当にすごい!」ということ。次の日の朝までしっかり潤ってるし、痒いところとかに塗るとしっかり保湿してくれるから痒みもおさまる!↓痒みがおさまれば、かくこともないので肌荒れが抑えられる!↓結果的にお肌が綺麗になる!↓最高!これは使い続けたい!と思いました🥺無香料なのでにおいが心配な方も大丈夫!・敏感肌用向け・さっぱりめなのもあるので自分に合ったものを選べるのでとても良い👍ちなみに、この赤は・超乾燥肌用です!お値段的にはこの赤はAmazonで250ml1236円なので安いわけではありませんが、1日1回全身に使って、量にもよりますが。。。3ヶ月ほど持ちました!保湿力もしっかりあるのでコスパ的には良いのではないかと思います!気になった方はぜひ使ってみてください😊今回もありがとうございました!#Neutrogena#ノルウェーフォーミュラインテンスリペアボディエマルジョン#ボディクリーム#保湿#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
バストケア一緒にしていきましょう〜😤【ビューティケア ナイトブラ ベルトップ】今回紹介するのはベルトップのナイトブラです!私はAmazonで2980円で購入しました!価格もお手頃なのに、もうめちゃくちゃ愛用しております🥹カラーは・ピンク・ブラック・ブルーの3色サイズは・S-M・L-LLの2種類となってますホックは付いてないのにちゃんとバストを持ち上げてくれてる。しかも締め付け感は全くなく、着心地もすごく良いです!バストアップ効果はあるのかはあまりわかりませんが。。。。でもバストの形をキープしてくれてるのですごく良い。。。リピート予定です♪皆さんにも試してみてほしい!良ければ使ってみてください😌#BELLETOP#ビューティケア #ナイトブラ#ブラック#正直レビュー
- 2022.07.04
商品詳細情報ももぷり 潤い濃密化粧水
- ももぷり(momopuri)
- 生産終了