• 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密化粧水 本体の口コミ「 【ももぷり 濃い濃密化粧水🍑】 ..」

nana
  • nana
  • イエベ 秋

【ももぷり 濃い濃密化粧水🍑】 とにかく桃の香りがしっかりしてて、桃の香りが好きな方にはおすすめです! テクスチャはサラサラでもコッテリでもない感じ? でも、しっかり保湿してくれてる感じはする! 使い始めてのお肌の変化は特にありませんが、変化に期待しながらもう少し使ってみようと思います🙆‍♀️ #momopuri #ももぷり #濃い濃密化粧水 #はじめての投稿

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷり

潤いバリア化粧水

”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密化粧水

ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
  • 本体
  • 詰替え用
塗る乳酸菌と桃セラミド配合 ■たっぷりしっかり潤う白濁タイプ たっぷりしっかり潤う、しっとりタイプの濃密化粧水です。 白濁タイプのこっくり濃い使い心地で、ぷりぷりの濃密な桃肌に ■毎日調子の良い肌へ ・乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。まるで「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 ・桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 たっぷり潤うスキンケア。 ・肌ひきしめ ベルガモット果実エキス ビタミンC誘導体/ヒアルロン酸/ビタミンA・E/モモ葉エキス 配合(全て保湿成分) ■ほんのり桃の香り (*1) 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス (*2) 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年02月07日(Tue)

カラー選択