ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「⚠︎画像のつづり間違えてたのであげ直しまし..」

りなりな
  • りなりな

⚠︎画像のつづり間違えてたのであげ直しました😭💦 ▶︎気になってた商品!◀︎ こんにちは!SNSやレビューで ずっと気になっていた、プロダクトワックスを ついに購入致しました😭! 普段から髪型やヘアーセットには少し こだわりがある方なんですが、興味本位で 買ったワックスの使い心地と感想を 言っていこうかと思います☺️ ▶︎購入手段 Amazonなどのネット通販でも、もちろん あるんですが、薬局にもございました!笑 ▶︎価格 わたしは1800円ほどで購入しました! 正直少し大きさの割に、高く感じたので ドキドキしながらレジへ💰 ▶︎触り心地 びっくりするくらいガチガチです!笑 これは指じゃ無理!って思いました😟 何かヘラなどがあれば、少しの量でも簡単に 取る事ができるので、ご安心を☺️ ▶︎使い方 私はショートヘアなので、パール1個分くらいを 手に取り、両手で温めてオイル状にします。 毛先から根元の方にギュッと持ち上げるように ワックスをつけて、トップは振る様な感じで やってみました! ⚠︎しっかりオイル状にしないと 白い塊のまま頭に着くようになります😟 ▶︎香り 柑橘系のオレンジ強めの香りです!🍊 さすがオーガニックってだけあって 香りもナチュラル ▶︎感想 なかなかこのワックスをつけて ヘアセットするには、 私的には練習しないと上手くワックスの良さを 生かせないなぁと思いました😨 ハード系ワックスを使った事がなかったので、 少し難しかったです🥺 でも濡れ髪感はちゃんとあって、オイル状に したら、使いやすさはありました! ショートヘアの場合は少量でもしっかり全体に 使う事ができるので、そこを考えると 凄く長持ちもして、コスパいいかも! わたしはこれからもっとこのワックスで 練習してもっと上手くヘアーセット出来る様に 頑張りまーす🐰🌸 最後までありがとうございました😊 #プロダクト #ヘアーワックス #オーガニック