• 記録用:お掃除ファイター on LIPS 「[🐶初投稿🐶]初めまして!りなりなです!普段水仕事が多い方、乾..」(1枚目)

記録用:お掃除ファイター on LIPS 「[🐶初投稿🐶] 初めまして!りなりなです! ..」

[🐶初投稿🐶] 初めまして!りなりなです! 普段水仕事が多い方、 乾燥しがちでアカギレ等起こしやすい方! オススメのハンドクリームをご紹介します☺️ . . ◉Coen Rich 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア ◉もぎたてピーチの香り🍑 . . ともかく、水仕事をする前に塗って置いても 潤いが持続する優れもの!🙌 仕事がら洗物が多くて、油汚れなどは 湯で洗わないとなかなか落ちませんよね😭 その度にカピカピに乾燥して、 ビニールや衣類の繊維にも 手が引っかかるくらい乾燥しちゃって ずっと悩んでました。。 いろんなハンドクリームを買っては試して、、 よーやく!こちらの商品に出会いました🥺💕 . . 良さその1 ◉ピーチの香りがすごくいい! …きつすぎず、フワッと香るいい匂いで 癒し効果も!🍑 良さその2 ◉持続する、保湿力! …なんといっても、この乾燥する時期にも、 湯にも勝っちゃう保湿力!❄️ 良さその3 ◉少量で十分! …むっちゃ伸びがいい! 手首も、爪も、手の甲も! 余裕で塗れます!もったり感もなく、 柔らかいテクスチャーですぐ艶々の手に変身 します! . . 一応、美白効果もあるみたいですが、 そちらの効果は私にはあまり、実感なかったです💦😂 今だけ限定デザイン! ディズニーコラボです!🐥🐭💕 いろんな匂いもあるので、 ぜひ試してみてくださいね🌸 #ハンドクリーム #薬用 #期間限定 #ディズニーデザイン #保湿力 #とっておき手元コーデ #私のポーチ #はじめての投稿

記録用:お掃除ファイターさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)