1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 敏感肌用薬用美白化粧水・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白化粧水・高保湿タイプ(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんにちは!りなりなで..」

記録用:お掃除ファイター
  • その他・わからない
  • 記録用:お掃除ファイター

こんにちは!りなりなです☺️ 今回は普段から使っている化粧水の ご紹介〜🌸 . . 超乾燥肌の私なんですが、今までいろんな 化粧水を試してきました! そこでふらっ〜と立ち寄った無印良品で 自分に合った化粧水を見つけました! .. . ◀︎特徴▶︎ ◉みずみずしいテクスチャー    →サラサラだから伸びが良くて染み込む                   のが早い ◉有効成分にビタミンC誘導体を配合している    →日焼けによるシミやそばかすを防止で                  きる ◉無香料 ◉価格:1590円 ◉容量:200ml . . この価格でこのクオリティにとてもびっくり しました!😍 なんと言っても、大容量だったのが 素晴らしかった!笑 たっぷり使っても、結構長持ちしてくれるから コスパも良いなぁって思いました! . . 化粧水をつけたら、もちもち、ぷるぷるも 持続してエアコンで乾燥しがちなお肌も 十分保湿してケアできます👌 ぜひお試ししてみてくださいね! . . 本日もお付き合いありがとうございました😊 では #無印良品 #美肌効果 #大容量 #化粧水 #もちもち #ぷるぷる #乾燥肌 敏感肌 #リピートコスメ

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

記録用:お掃除ファイターさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白化粧水・高保湿タイプ

無印良品(MUJI)
  • 50ml: 490円