&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「みなさま、こんにちはこの度、LIPSさんの..」

しおまるちゃん
  • しおまるちゃん

みなさま、こんにちは この度、LIPSさんの&honeyのシャンプー・トリートメントのプレゼントに当選いたしまして、いただきました〜 ありがたや、、、 ということで、いただいたお品のレビュー?紹介?していきたいと思います☺️ 🌟&honey  メルティ モイストリペア シャンプー/トリートメント 水分量14%の髪 に着目し、 マヌカハチミツ、ローズハチミツ、生ハチミツの3種類を配合 保水うねりケアをしてくれます 保水オーガニック処方ということで 製品の90%以上が保湿&保護成分 無添加フリー処方  シア由来洗浄成分  ピュアローズハニーの香り はい、いいことだらけ〜 素敵〜 使い始めの一発目、とにかくいい香りでテンションが上がりました シャンプーが香り強めなのかな、、? トリートメントするとそんなに香りを感じません😌 髪の毛が細くて、量も少ないしおまるちゃん くせっ毛?猫っ毛?で、軽いのでうねりやすかったり、クセがつきやすかったり、、、 こちらを使い始めてからだいぶ良くなったように思います この時期って乾燥してるし、髪の毛ほわーってなりやすいですが、それも今のところありません 最高!!! 見た目が可愛いのもポイント高いですよね〜 わたしこれ一人暮らししてたらリビングに置きたい() 是非みなさんも使ってみてください☺️ #PR_アンドハニーメルティ #シャンプー #トリートメント #アンドハニー #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しおまるちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)