9733c09db62e68730098cd63 1567013690 small

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「皆様こんにちは。推しが毎日かわいくて、かわ..」

しおまるちゃん
  • しおまるちゃん

皆様こんにちは。推しが毎日かわいくて、かわいいかわいい言ってたらサイトでカラコン買ってました。 どうも、しおまるちゃんです。 お支払いはクレカなのですが、完了メールが届いた後に1種類だけ着色直径が大きいことに気がついて一瞬絶望しかけましたが、結局推しがかわいかったので全てなかったことにしました。 ということで(どういうことで?)、今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️ 🌟ReVIA 1day 以前にもカラコンの投稿をしておりますが、前回だいぶ気に入った #ReVIA1day のカラコンの違う種類を購入いたしました。 写真の2枚目より “カラコンそのものの写真” “実際に装着した写真(自然光/蛍光灯)” がございますので、参考になさってください。 ちなみに、全てiPhone XR の外カメラを用いています。 瞳の中央部は私の周囲のものが全て映り込んでしまうため、ぼかしをかけさせていただいております。ご了承ください。(カラコン自体に影響がない範囲で行っています。) とっても投稿自体が長くなっていますので、「お前の文章なんていらねぇんだよ!!!」という方は、お写真だけ見ることをお勧めいたします。 お写真だけの方のために、参考までに。  しおまるちゃんは、      黒目がち/そもそもの眼が小さめ です。 ということで、スタート🏁 ①Melty Bare 🧸 裸眼偏差値アップ 瞳にすっと溶け込み、究極の透明ツヤ感を演出。 ほのかに輪郭をプラスしながら柔らかい瞳の印象に。 溶け込み系裸眼レンズ 初日はバイトがあったので、1番馴染みそうなこちらをチョイスしました! えぇ、たぶんバレてない!!! 久しぶりだったからっていうのもあるけど、なんにも言われてない!!!! 1発目だけど、これはリピ候補。 何より自然だし、本当に瞳に溶け込んでいる。 なのに、ちゅるんとする!!強い!!! 名前も可愛いよね💕 しおまるちゃんの目は結構黒目がちなのですが、自然なブラウンになりました。意外と縁はっきりしているようにも見えますが、前述の通り、自然でした。 というのが1種類目の感想です。 (この調子で進んでいきます。使ったその日に入力していくので、わたし的には長く感じないのですが、相当長くなる予定です。そして、その日によって気分の波が激しいので文章にもだいぶ差が出ますので、悪しからず。) ②Pale Mirage 小さめ自然トーンアップカラー 今までになかった小さいサイズのナチュラルハーフレンズ。 瞳がワントーン明るくなり、透き通ったような美瞳に。 なーんにも用が無い日につけました。 もったいないような気がするけど、LIPSに載せたいなぁ〜っていう気持ちだけでつけました。 ①と比べるとやっぱりカラコンだなって印象を受けますね。 着色直径12.6って本当ですか、、、? 0.4の差って結構あると思ったんだけど、全然変わらなくないですか、、、、?? コンタクト本体(言い方)だけ見ると、めっちゃナチュラルで良さそ〜ってなったのに、やっぱり黒目がちのわたしにはちょっと派手になった〜やっぱり〜〜 以前、投稿した Revia 1day の PRIVATE01 を2段階くらいナチュラルにした感じかなぁ、、 自然光だとよりナチュラルに見える気がしますね! 友達と出かける時用に決定!!(ほとんど出かけない) (今日はまだ推しを見ていない+昨日あたりから二重が失踪してしまいテンションが低い) ③PRIVATE 02 まるで“素のまま”を演出 瞳に溶け込み、より自然に魅せる。 ダークウッドトーンのグラデカラーで大人綺麗×ピュアな透明感を両立。 溶け込み自然カラー 写真ごめんなさい。写真の位置決めた後に逆になってることに気が付きました。 写真と文字は対応していますので、問題ありません。 ①と②の中間って感じがしますね。 蛍光灯の下にいると凄く目立つ気がするけど、自然光の下だと目立たずに馴染んでいると思いません??(知らんがな) 近くで見てしまうとカラコンだなって思うけど、人と話す距離であれば、ちょっと色素薄めなのかな?って感じな気がします。 てゅるんって聞こえてくる。(は?) このカラコンして、適当にメイクして、マスクすれば可愛く見えると思う。(どういうこと?) これもリピ候補に入りました〜〜 PRIVATEシリーズは、前回の投稿で他の2種類をレビューしているのですが、その3種類の中では、1番自然な仕上がりです。 ちなみに!本日バイトでしたが、何にも言われませんでした。(どうせいつも言われない) ④Sheer Sable 大人抜け感ナチュラル 全体に細かく入るぼかしフチとライトベージュで艶感と立体感を与え、こっそり大きく綺麗に見せる。 これですよ。 冒頭で出てきた例の着色直径ミスったけど、推しの可愛さにそんなの無かったことにされたカラコンです。 今日もどこにも出かけないのにつけちゃいました。 (というか、大き過ぎて違和感だらけだと怖くて外出れないと思ったから何にもない日を選んだ) なので、ノーメイクで失礼いたします。 と、思ったんですが、流石にヤバかったので、睫毛だけあげました。でも、やっぱりメイクする気にはなりませんでした。 (後から写真確認して気づきましたが、メイクしてる日もしてない日もたいして変わんない。) でも、どう思います??このサイズ感ってあり??? 1番最初にカラコンの投稿した時のやつは13.4とかでめっちゃデカいなって思ったし、合ってない気がしたから残りの分は度数の合う友人にお譲りしてしまったんですけど、これ13.6だけどありじゃない?、 馴染みやすい色だからですかね?わたし的にはありだと思ってます。(じゃあ聞くな) と、思ったけど〜顔全体で見るとなんか違和感。 馴染み具合に関しては、①とそんなに変わりなく抜群だと思うんですよ。theナチュラルデカ目って感じ。 30cmのものさし分離れたとこに鏡置いたらカラコンなのわかんないかも。色味は。 たぶんですけど、わたしが毎日しっかり目を見開いて生きていればなんの支障もないです。 外に出ないから他者からの評価が得られないんですけど、意外とよかった。 サイズ違いのものあるとわたしの目のサイズ大体バレるよね〜 (4番目なっが〜〜と思った方、わたしも思いました。) ⑤Luster Gem 柔らかなニュアンス透明感 ふんわり透明感 + ニュアンスカラーが裸眼にじゅわっと溶け込み、今までにない、ふんわり柔らかくトーンチェンジできる。 はーい、今日も何にもないのにつけました〜 最終日で〜す。 (やっと全種類つけ終わった、、、投稿できる、、、) ということで、今日もノーメイクです。 バイトがある日につけるのを迷ったのですが、ぱっと見、明るくなりそうだなぁ、怖いなぁ、と思ってやめました。 が、馴染みましたね 最初、入れたときに馴染み過ぎてて、机に落としてないか確認しました。(実話) ちゅるん、裸眼。 直径が13.0なので、大きくなり過ぎず、本当に自然。良い🙆‍♀️ 近づけば流石にわかるけど、この距離で話す奴いないと思う。 今わたしの目の前にある鏡20cmくらい距離あるけど、正直わからない。 絶妙なカラーだから黒目がちな方にもお使いいただけると思います。(個人の意見) 色変えたいなぁ、めっちゃ色素薄い系になりたいなぁ、という方は、違うものを探しましょう。 あくまで、ナチュラルカラコン。バレない程度に楽しみたい方にオススメ。 リピ候補3つ目〜 バイトないので、他者評価はないですが、たぶんどうせ何も言われないです。 最後に1つ反省するのであれば、着色直径違うやつは最後につけるべきだった。 ④⑤は2日連続だったから、感覚麻痺してて、最終日あれ、目がちょっと小さくなった、って思った。 気をつけます。 後もう1種類は、以前に投稿したNostalgiaなので、省略します。普通にリピしました。 ①と⑤は、公式サイトでもNEWってなってたからなのか、LIPSで名前が出てこなかったので、2個まとめてReVIA 1day COLORを選択しています。 公式サイトで買えば2箱分の購入でプラス1箱分(要するに3箱)買えます〜 気になった方は是非チェックしてみてください。 ここまで見てくださった方、ありがとうございます。 とても長々と文章を入力してしまいました。申し訳ありません。 たぶん、家から出ない日が続いて、人とも喋らないからこういうところで発散してしまってるんだと思うんですけど、 少しでも皆さんの参考になればと思います。 #Revia #レヴィア #カラコン #カラコンレポ

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

しおまるちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,700円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,450円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm
  • ReVIA1day[CIRCLE]
  • ReVIA1day[COLOR]
  • ReVIA1day[COLOR] ローラプロデュース「PRIVATE」
  • [CIRCLE] ANBER BROWN(アンバーブラウン)
  • [CIRCLE] BLACK(ブラック)
  • [CIRCLE] BROWN(ブラウン)
  • [CIRCLE] NUDE BROWN(ヌードブラウン)
  • [COLOR] Grace(グレース)
  • [COLOR] Gypsy Amber(ジプシーアンバー)
  • [COLOR] Mist Iris(ミストアイリス)
  • [COLOR] Nostalgia(ノスタルジア)
  • [COLOR] Pale Mirage(ペールミラージュ)
  • [COLOR] Preline Bran(プラリネブラン)
  • [COLOR] Sheer Sable(シアーセーブル)
  • [COLOR] PRIVATE 01(プライベート 01)
  • [COLOR] PRIVATE 02(プライベート 02)
  • [COLOR] PRIVATE 03(プライベート 03)

2020年12月01日(Tue)