9733c09db62e68730098cd63 1567013690 small

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)の使い方を徹底解説「最近急に涼しくなってきましたね。体調はいか..」

しおまるちゃん
  • しおまるちゃん

最近急に涼しくなってきましたね。体調はいかがですか。 どうもしおまるちゃんです。 またまた#カラコン 買いました😌 まだ自分好みのものを探し中です。 2〜4枚めでカラコン装着時の写真を載せていますが、 普段写真撮ってるところの蛍光灯が切れてしまい、3・4枚目あたりで若干色が違います、、 申し訳ないです、 ちなみに、iPhoneXRの外カメでノーメイク状態で撮ってます。 メイクするとまた印象が違うかも。 🌟ReVIA 1day DIA 14.1mm 高含水率 58% UVカット BC 8.6mm 10枚入り ・Nostalgia 着色直径 13.2mm 見惚れるような大人の透明感 オリーブ系カラーのフチでリアルな瞳との馴染みが抜群。透明ツヤ感を演出。 多分普通の距離感でお話するくらいならカラコンってばれない気がします。 わたしなら気づかない。 なんとなくフチがくっきりしててもともとすこーしだけ色素薄めの人なのかなぁくらいのレベル。 目がてゅるんとして見えます() ・PRIVATE 01 着色直径 13.0mm 透き通る潤み感ハーフ 透明感トーンアップ&潤み感を叶えるニュアンスヘーゼル。高発色ながら、柔らかく繊細に魅せる。 最初見た時、オレンジでも買ったんだっけ?ってなりました。橋本環奈ちゃんになれるのでは?とも思ったり。まぁ、実際には顔面が顔面だから無理ですね。 着色直径が13.0mmと小さめ?だけど、色が明るいので目をはっきりくっきりさせてくれます。 もともとの目が黒いから、めちゃくちゃわかりやすい。黒髪ショートで普段からメイク薄めだと浮くかも。 ・PRIVATE 03 着色直径 13.0mm ナチュラル潤み感グレー グレー×ヘーゼルが裸眼に馴染み、潤んだような瞳に導く。今までにないニュアンスダークグレー。 01の色より落ち着いているので、馴染みやすいです。着色直径が大きすぎないから派手派手にならない!宇宙人にもならない!!好み!好き! 髪色が暗くてもこっちならいいかも〜って思っちゃう。グレーって程よく盛れていいですよね。(個人の感想) 着色直径が大きすぎず、自然に仕上がるカラコンです。 つけ始めは少し違和感がありましたが、目をパチパチしたら違和感ゼロ。しっかりフィットしてくれました。 3種類使い終わった今思うと、めちゃめちゃ久しぶりにコンタクト入れたからかもしれないです。 3日連続で試したのですが、違和感があったのは初日(1種類目)だけ。2日目以降(2,3種類目)は入れてすぐにピタッと、しかもゴロゴロ感もありませんでした。優秀。 目が乾く感じもそこまでないです。 1箱 1,560円+tax ですが、3箱だと1箱分無料で3,120円+tax とお得に買えます! ちなみにわたしは楽天で買いました〜 ネコポスで届いたので、ポストがめちゃめちゃ小さいとかじゃなければ家にいなくても届きます笑 だいたい頼んでから2日くらい? もともと、Nostalgiaが気になってネットで調べたのですが、3箱で2箱分の値段なら買うしかないよなぁ、、という事で他の2つも買いました。 髪の毛暗め・メイク薄めの人にオススメ Nostalgia > PRIVATE03 > PRIVATE01 髪の毛明るめ・メイク濃くても大丈夫な人にオススメ PRIVATE03 >PRIVATE01 >Nostalgia って感じですかね? PRIVATE01は本当に目立つ。 特に、昼白色って言う真っ白な光の下とか、日差しのあたる場所とかだと目立ちますね。 逆に目立たせたい時なんかは良いのかも。 バイトにはして行けないです😌 (3日連続してるときに全部バイトでした。PRIVATE01だけは、普段何してても言われないのにカラコンなの?って言われました。) こっそりカラコンしたい人は、前に投稿してるOvEなんかがオススメかも〜 カラコンは目に入れるものですし、使い方を間違えばとても危険です。失明する可能性だって十分あります。(もともとわたしは眼鏡・コンタクト民なので扱い方は問題ないはずですが、、、) 今までにクリアコンタクトもカラコンも入れたことなくてって言う方は、一度しっかり眼科の先生に診てもらってから買いましょう。 #カラコンレポ #ReVIA

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しおまるちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,700円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,450円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm
  • ReVIA1day[CIRCLE]
  • ReVIA1day[COLOR]
  • ReVIA1day[COLOR] ローラプロデュース「PRIVATE」
  • [CIRCLE] ANBER BROWN(アンバーブラウン)
  • [CIRCLE] BLACK(ブラック)
  • [CIRCLE] BROWN(ブラウン)
  • [CIRCLE] NUDE BROWN(ヌードブラウン)
  • [COLOR] Grace(グレース)
  • [COLOR] Gypsy Amber(ジプシーアンバー)
  • [COLOR] Mist Iris(ミストアイリス)
  • [COLOR] Nostalgia(ノスタルジア)
  • [COLOR] Pale Mirage(ペールミラージュ)
  • [COLOR] Preline Bran(プラリネブラン)
  • [COLOR] Sheer Sable(シアーセーブル)
  • [COLOR] PRIVATE 01(プライベート 01)
  • [COLOR] PRIVATE 02(プライベート 02)
  • [COLOR] PRIVATE 03(プライベート 03)

2020年12月05日(Sat)