Product thumb

セリア歯ブラシ型メイクブラシL

• 歯ブラシ型メイクブラシL/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 歯ブラシ型メイクブラシL/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 歯ブラシ型メイクブラシL/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア 歯ブラシ型メイクブラシL(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!Seriaで見つけた歯..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

Seriaで見つけた 歯ブラシ型メイクブラシM 全長15.5cm 極細ナイロン毛 柔らかな密集ブラシ ※写真2枚目 腰✕ コシ🙆🏻 失礼しました ダイソーにも200か300円で似たようなファンデーションブラシがあると思いますが、これは100円✨税抜き 大きさも毛量も毛のコシも高クオリティ❣️ 肌に触れてもチクチクしない。 さらに売り場で毛が潰れないようにカバーされてる所も嬉しい。 動画で毛のコシも写したかったのですが、弾力がありすぎて片手で撮影出来ませんでした😂 今まで激推ししてきたURGRAMのつくし型パウダーブラシ(200円)に引けを取らない感動もののブラシでした👍 最近リキッドファンデーションを使う事が増えたので手が汚れないし大活躍しそう😊 ちなみにアイシャドウ用のこの手のブラシも持ってますが使いにくいかな…毛は問題ありませんがこの取っ手は平らな部分向けだと思います😂 部分的コンシーラー用ならいいかも(^o^)👌 #メイクブラシ #seria #ファンデーションブラウン #オススメ

おすすめアイテムセリア×メイクブラシ

シャドウブラシ / セリア

シャドウブラシ

アイシャドウブラシ / セリア

アイシャドウブラシ

メイクブラシ / セリア

セリア×メイクブラシの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ これこれ‼️使いやすいよね🤗✨ 私はこのサイズはファンデ用で、でっかい方はチーク専用にしてるよ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueなにこれーってくらい楽ちんだった👍👍 今ね、アピタっていう愛知県に多いショッピングモールに来てるんだけど、凄い人(.;゚;:д:;゚;.) でかいダイソーあるから見たけどチークはなかった😭

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ ブラシ良いよねー💕 アピタ知ってるよ‼️私も愛知の山奥で暮らしてた事あるから笑 こっちも、近所の小さいモールに、サーティワン買いに行ってきたけど凄い人混みだった💦 チーク無かったかーこっちも無かった😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue山奥( *^艸^)にいたの? アピタの本店が近くにあるの。めちゃくちゃ人いたわw彼ピいたら出かけないから自由にお買い物出来たよ👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfそう、猿や猪や鹿が普通にそこら辺にいる山奥で暮らしてたよ‼️楽しかった🤗 アピタって元はユニーだったよね確か✨ ゆっくりお買い物出来て良かったね‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueそうユニー!サークルK、ピアゴの親アピタ( *^艸^) 瀬戸とか三河の方かな? あたしはまだ都会の方(ˊᗜˋ) コスメ以外は沢山福袋があったけど魅力的なものはなかった😭

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfそう、三河の方だよ🤗 福袋かーコスメの欲しいー💕でも我慢‼️ あ💦充電切れる💦

• gaho

gahoおおお❤チーズケーキに見えるほど、みっちり毛が詰まってるね❤こないだデパートで、やっぱリキッドやクリームはブラシで付けるべきと教えてもらったから、気になってるよ〜ブラシ‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん💕💕 座布団1枚!珈琲吹いたわ( *^艸^) チーズケーキなるほどーwwwwww ダイソーよりSeria!試してみて🤗 ミスドなうw

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》私、DAISOのM使ってるー! セリア100円なのかぁ💨セリアが近くにあれば…😣!笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskダイソーは春姫だよね?買ったことないけど百均クオリティじゃないよ👍片手でブラシ潰しながら移動させるの難しいくらいコシがあるのに柔らかな毛←語彙力

メイクブラシランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

チークカラー ブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)