F5d81aea772a85bd52733ef1 1531486608 small

セリア歯ブラシ型メイクブラシ

• 歯ブラシ型メイクブラシ/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 歯ブラシ型メイクブラシ/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 歯ブラシ型メイクブラシ/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア 歯ブラシ型メイクブラシ(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!Seriaで見つけた歯..」

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m
  • 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

Seriaで見つけた 歯ブラシ型メイクブラシM 全長15.5cm 極細ナイロン毛 柔らかな密集ブラシ ※写真2枚目 腰✕ コシ🙆🏻 失礼しました ダイソーにも200か300円で似たようなファンデーションブラシがあると思いますが、これは100円✨税抜き 大きさも毛量も毛のコシも高クオリティ❣️ 肌に触れてもチクチクしない。 さらに売り場で毛が潰れないようにカバーされてる所も嬉しい。 動画で毛のコシも写したかったのですが、弾力がありすぎて片手で撮影出来ませんでした😂 今まで激推ししてきたURGRAMのつくし型パウダーブラシ(200円)に引けを取らない感動もののブラシでした👍 最近リキッドファンデーションを使う事が増えたので手が汚れないし大活躍しそう😊 ちなみにアイシャドウ用のこの手のブラシも持ってますが使いにくいかな…毛は問題ありませんがこの取っ手は平らな部分向けだと思います😂 部分的コンシーラー用ならいいかも(^o^)👌 #メイクブラシ #Seria #ファンデーションブラウン #オススメ

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)mgahoちゃん💕💕 座布団1枚!珈琲吹いたわ( *^艸^) チーズケーキなるほどーwwwwww ダイソーよりSeria!試してみて🤗 ミスドなうw

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おおお❤チーズケーキに見えるほど、みっちり毛が詰まってるね❤こないだデパートで、やっぱリキッドやクリームはブラシで付けるべきと教えてもらったから、気になってるよ〜ブラシ‼️

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨お豆♡たん✨ これこれ‼️使いやすいよね🤗✨ 私はこのサイズはファンデ用で、でっかい方はチーク専用にしてるよ💕

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_blush_iihfそう、三河の方だよ🤗 福袋かーコスメの欲しいー💕でも我慢‼️ あ💦充電切れる💦

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@zooblueそうユニー!サークルK、ピアゴの親アピタ( *^艸^) 瀬戸とか三河の方かな? あたしはまだ都会の方(ˊᗜˋ) コスメ以外は沢山福袋があったけど魅力的なものはなかった😭

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_blush_iihfそう、猿や猪や鹿が普通にそこら辺にいる山奥で暮らしてたよ‼️楽しかった🤗 アピタって元はユニーだったよね確か✨ ゆっくりお買い物出来て良かったね‼️

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@zooblue山奥( *^艸^)にいたの? アピタの本店が近くにあるの。めちゃくちゃ人いたわw彼ピいたら出かけないから自由にお買い物出来たよ👍

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ ブラシ良いよねー💕 アピタ知ってるよ‼️私も愛知の山奥で暮らしてた事あるから笑 こっちも、近所の小さいモールに、サーティワン買いに行ってきたけど凄い人混みだった💦 チーク無かったかーこっちも無かった😭

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@zooblueなにこれーってくらい楽ちんだった👍👍 今ね、アピタっていう愛知県に多いショッピングモールに来てるんだけど、凄い人(.;゚;:д:;゚;.) でかいダイソーあるから見たけどチークはなかった😭

• ぬ《くっっっそ萎えた》

ぬ《くっっっそ萎えた》私、DAISOのM使ってるー! セリア100円なのかぁ💨セリアが近くにあれば…😣!笑

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@orange_make_vskダイソーは春姫だよね?買ったことないけど百均クオリティじゃないよ👍片手でブラシ潰しながら移動させるの難しいくらいコシがあるのに柔らかな毛←語彙力

メイクアップグッズランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

• クリップ数:11954件
コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)mさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)