&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作シャンプー・コンディショナー】&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【くせ毛・うねりに効果がある?!人気のはち..」

爽🐋
  • 脂性肌
  • 爽🐋

【くせ毛・うねりに効果がある?! 人気のはちみつシャンプーの新作レビュー🌹🍯】 今回は2020年3月に発売予定の &Honey Melty のシャンプーを紹介します。 こちらはLipsを通じていただいたものです。 🌟1週間使ってみた感想🌟 一言で言うと、凄い。 1日目で髪の指通りが少し変わったように感じ 2日目からは明らかに髪の毛が柔らかく軽やかで扱いやすくなったと実感しました! 90%が保湿成分とだけあって、すすいでいるときにもうしっとりしているのがわかります。 ただ、くせやうねりに対して劇的に変わったということはありませんでした…。 私の髪のくせが強すぎるのもあるとは思います。 でも本当に髪の毛が扱いやすくなりました!驚くほど!!!! なので、私の中では☆4.8です! そしてなんといっても香りが良い🥺 シャンプー→手に出したときは甘酸っぱい香りだけど泡立てて髪に使っているとどんどん甘くてフルーティーな香りに💓 コンディショナー→甘いけど甘すぎず、ふんわりとフローラルの香りが残る乙女になった気分になれる香り🌹 香りの持続もまぁまぁ良いです! &Honeyのシャンプーはお試しサイズのものを一度だけ使ったことがあったのですが、私は香りも質感もこちらのほうが断然好きです😳🙏🏻 というか使い続けないとこの良さはわからない。今までいろんなシャンプー使っても感じたことないくらいの髪の変化に驚いております。 もっと早く出会いたかった…。リピート決定です。 これを機にヘアオイルも&Honeyのものにしようかなと思います! このような機会をくださったLips様と&Honey様に感謝です。 #PR_アンドハニーメルティ #&honey #PR

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

爽🐋さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)