Product affiliate399890img small

FROM NATUREエイジ トリートメント フルイド

• エイジ トリートメント フルイド/FROM NATURE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジ トリートメント フルイド/FROM NATURE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FROM NATURE エイジ トリートメント フルイド(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!SK-IIと同じ成分?..」

こにゃ🦁
  • こにゃ🦁

SK-IIと同じ成分?!似てる?!ということで 昔から知っていたのですが 通販しかなかったので中々て果たせずじまい だった フロムネイチャーの乳液 AGE トリートメントフルイド の感想です! 雑貨屋に2000円+税で売ってたのでとりあえず 乳液が無くなっていたので購入! SK-IIは高いし、正直言うとちょっと成分が…敏感肌の私には合わないものが入っていたりして 手が出せなかったのですが これは成分も多分ですが悪いものは入ってないと思って購入しました(´・ω・`)多分です← 合わない方が多い中、 私は普通よりよかったですね! テクスチャーは固め。 伸びはんー普通より私は良くないかも… 手に伸ばした時は良かったのですが…汗 保湿はちょっと分からないかもです。 でも悪くは無いと思います! ほかのと比べて! でも今はクリームを上に塗ってます(´・ω・`) 冬は乾燥しますしね! これはもしかしたらライン使いして一時使わないとわからないかも…汗 考えてみます… #スウォッチ #リクエスト募集 #みんなに質問 #最近のスキンケア

乳液ランキング

B.A ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

こにゃ🦁さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)