Product affiliate399890img small

FROM NATUREエイジ トリートメント フルイド

• エイジ トリートメント フルイド/FROM NATURE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジ トリートメント フルイド/FROM NATURE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FROM NATURE エイジ トリートメント フルイド(乳液)の効果に関する口コミ「ベストコスメ2019スキンケア編フロムネイ..」

白雪姫♥️
  • 白雪姫♥️

ベストコスメ2019 スキンケア編 フロムネイチャー AGEの乳液です🧴 キールズといえば、のクリームを使ってて 無くなってしまったので急遽イオンで購入💸 結論から言うと、良いよりの普通!笑 これをつかったからといって次の日の化粧ノリが よくなる訳でもなく… でもこれを使ったから肌荒れする訳でもなく… ただ良いところとしては、とーっても保湿されてる 感じはするけど、べたつかないところ! べたつかないけど、保湿はされてるし乾燥する気配もない。 効果がどうのこうのよりも、塗布後のべたつきとかが 気になる方はすっごくいいかもしれない⭐️ 化粧水とか美容液も売ってたから、ライン使いしたら また効果が変わってくるのかもしれないから 美容液でも買ってみようかな。と考え中。 この乳液は2000円くらいでした! イオンの中にあるバラエティショップで購入。 メイク前に使うのが、私的にはオススメです♥️ #ベスコス2019

乳液ランキング

B.A ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

白雪姫♥️さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)