19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「《今人気のメラノCCを使って見た感想》~私..」

パパイヤ
  •  パパイヤ

《今人気のメラノCCを使って見た感想》 ~私が主にやっていた付け方~ ・化粧水の後に気になるところに少しずつ付ける ・手であんまりこすらないようにクルクル伸ばす (素手でやったらダメなのかな?) 付けていた場所(気になるところ)は ・ニキビ・ニキビ跡・シミ の3箇所です!! 1番早く実感できたのが 『ニキビ』でした! ポツっと出来てしまったニキビにちょちょいっと塗ってあげれば早くて1日後、遅くて3日出なくなってしまいました!!!! (私の友達も使っていてすぐ無くなると言っています!) 『ニキビ跡』は無くなるってことは無いけど薄くなってるのがわかります! そのおかげで友達から「肌綺麗になった😍」「まじ羨ましい✨」などなど色々言って貰えるようにました!! 最後に『シミ』はあんまり実感できません。 薄くも濃くもならない… と、まぁこんな感じです! 『ニキビ』には凄くいい!もうこれはリピ買い決定ですね😅保湿にも使えるし一石二鳥! 見てくださった方々有難うございます🙏 参考になればとても嬉しいです☺️ #メラノCC #ニキビ#ニキビ跡 #初めての投稿 #はじめての投稿

美容液ランキング

プロポリスエネルギーアンプル

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

2014/3/9
メンソレータム メラノCC