&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ちょっと遅いクリスマスプレゼントもらったっ..」

シルベーヌ⁂ブルベ夏
  • シルベーヌ⁂ブルベ夏

ちょっと遅いクリスマスプレゼントもらったったああああああ!! アンドハニーメルティ様 LIPS様 ありがとうございますっ 今年1年良い子ならぬ、良いババアしててよかったです。 さっそくご紹介します。 ⁂⁂アンドハニーメルティモイストリペア シャンプー&ヘアトリートメント⁂⁂ 有名なシャンプーとトリートメントなので、ご存知のかたも多いのではないでしょうか。 LIPS様からのお手紙から引用して、商品をざっくり説明しますと… ①うねり・くせ毛をまっすぐに! 髪の芯からツヤやかで指通りのよい美髪に❤️ ②製品の90%以上が保湿・保護成分! 冬の乾燥にも負けないうるツヤ髪へ❤️ ③甘すぎない上華やかで上品なローズハニーの香り!ワンランク上の大人女子に❤️ とのことでケアさぼると外ハネる私の髪質にはうってつけでございます。 さっそくレビューをば。 ⌘使ってみた感じ⌘ 保湿特化のシャンプーって泡が重くて、泡ギレが悪いと思っていました。 アンドハニーは軽くてキメが細かく、かつ泡ギレがよいです。 洗いあがりも申し分なくサッパリしました。 成分表をみても驚きました。 ハチミツの保湿成分が特徴的ですが、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど洗浄効果が高いかわりに地肌に負担をかける成分が入っていない)でケラチン(たんぱく質で髪の補修などに効果的)も配合されていてアミノシャンプーのような側面もあると思います。 他にも植物由来の保湿成分も配合してるようで、バランス型というか、いろんなとこのいいとこどりしてる感じかな?と思いました。 髪の仕上がりについては写真2枚目をみてもらったらわかると思います。 ツヤやばい!!!! (天使の輪ができました) 外ハネどこ!!?? (前もいってた気がする) 私の髪質には合っていたのでとっても嬉しかったです。 これから冬本番、乾燥に負けない髪を手に入れられて大満足〜 ハチミツの香りにも癒されます🍯 アンドハニーメルティ様 LIPS様 ありがとうございました!! また、最後まで読んでいただいたユーザー様にも厚く御礼申し上げるとともに、来年もどうぞよろしくお願い申し上げます〜🤲 皆様良いお年をお迎えください🎍 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シルベーヌ⁂ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月22日(Wed)