708d3eb057246ceb020a34e6 1572266964 small

DAISO温感スクラブジェル

• 温感スクラブジェル/DAISO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感スクラブジェル/DAISO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温感スクラブジェル/DAISO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 温感スクラブジェル/DAISO/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 温感スクラブジェル(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめクレンジングジェル!\ダイソー/《温感スク..」

Liii▷
  • Liii▷

\ダイソー/ 《温感スクラブジェルでツルツル鼻に》 ダイソーから少し前に発売された温感スクラブジェルです🙌🏻お姉ちゃんが使っていてオススメしてもらったので私も使って見ました..! まず温感スクラブジェルとは?というところからですが、温感ジェルとは部分になじませると徐々に暖かくなっていきます。それプラスザラザラとしたスクラブも入っているので、肌を温めながらスクラブ出来る優れものです◎ メイドインジャパンということもあって抵抗なく使えました💭 ----------- 使い方としては 洗顔後に軽く水気を拭き取り、ジェルを小豆ほどのサイズで指にとり優しいく鼻に塗り広げます。 そこから5分ほど置いてクルクルとスクラブで鼻の汚れや角質をとるイメージで洗い流します。 最後にしっかりと保湿して完了です◎ -------------- 使ってみた感想ですが、まず私はほんのーり暖かく感じる程度でした。ふんわりと優しい柑橘系の香りなので使いやすいです。 お姉ちゃんが使っていると塗り始めた直後から凄く暖かくなるとみたいなので、ここの感じ方はすごく個人差があるのかなと思います..! ですが、温めた後にスクラブしながら角質を洗い流すことが出来るという点ではすごくいい商品だなと思います。スクラブ自体はあまり大きくないですが、クルクルと指で馴染ませればしっかりスクラブ効果を発揮してくれるます◎ 使ったあとも肌がツッパる感じはなくさっぱりとした仕上がりで、小鼻などの汚れが綺麗に落ちます..!!私はこの使用感がすごく好きです..☺️✨ 1度で完全に鼻の黒ずみなどがなくなる訳では無いですが、これはこのスクラブに限ったことではなく継続して使っていくうちに無くなっていく思うのでまた経過を載せて報告できたらなと思います✨ 100円という価格で試せるのでぜひ手に取ってみて欲しい商品でした!

おすすめアイテムDAISO×クレンジングジェル

温感スクラブジェル / DAISO

温感スクラブジェル

”優しくクルクルと撫でてから洗い流すと毛穴のザラつきがつるつるに!”

オーガニック クレンジングジェル / DAISO

オーガニック クレンジングジェル

”すごい綺麗に落ちるのに、突っ張らないし、乾燥しない。なんかモチモチしてる。”

ジェルクレンジング / DAISO

ジェルクレンジング

”水に濡れても使えるってのが素敵♡ちゃんと落ちるし日本製で安心!”

DAISO×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• たらこ

たらここれ100円なのに使い心地いいですよね🍀

• うさぎ

うさぎコメント失礼致します😅 塗って5分間置いてからクルクルしますか? それとも5分間クルクルするのでしょうか? 理解力がなくてすみません😔

• Liii▷

Liii▷@yurufuwa_pinkコメントありがとうございます! 塗って5分間置いてからクルクルします!!✨ 分かりにくい文章で申し訳ないです🙇‍♂️💦

• ハナ🍪

ハナ🍪関係ないのですが、1枚目のアイメイクの仕方教えてく れませんか?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@_love_kosume_本人じゃなくてすいません💦 下の透明感ラベンダーメイクではないでしょうか?服が一緒なのでそうだと思います…

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒安いのにこんなに効果が出るんですね! コスパ良すぎです…✨✨✨ この前DAISOに行った時に、これを買おうか迷ってたんですが、Liiiさんがオススメしてるので買います😆☆ これからも応援してます! 頑張って下さい٩(๑•̀ω•́๑)و

クレンジングジェルランキング

Perfect C

パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)