&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「《アンドハニー メルティモイストリペアシャ..」

りんこ
  • りんこ

《アンドハニー メルティモイストリペア シャンプー&トリートメント》 今回LIPS様からプレゼントで頂きました、アンドハニー様の新しいシリーズ“メルティモイストリペア”を使用した感想をレビューしていきたいと思います♪ アンドハニーと言えばハチミツ瓶のような可愛いパッケージと甘〜いいい匂いがするのが特徴的ですよね🐝 今回プレゼントで頂いたメルティモイストリペアシリーズは “大人の女性に向けた、髪のうねりやクセを抑え、うる艶の髪を叶えてくれる”そんなシリーズです⭐️ 個人的にはピュアローズハニーの香りがめちゃくちゃタイプで、ドライヤー後の髪をずっと嗅いでいたくなりますw また香りだけではなく、商品名の通り ・マヌカハチミツ ・ローズハチミツ ・生ハチミツ など保湿力の高い成分が豊富に配合されています! 以前&ハニーの黄色いパッケージを使用した際は、香りはめちゃくちゃいいのに髪が軋んでしまうのが残念で使わなくなってしまったのですが、メルティモイストリペアはほんっとに軋まない!! これは本当に驚きで、市販のシャンプーでは90%ぐらいの確率でキシキシになってしまっていたのですが、髪を洗ったあとも髪が指に引っかからないのに感動しました!😭💕 私の髪質はくせ強い、太い、多いなのですが、 先日縮毛矯正をしたばかりでクセの収まり方や、うねり具合は検証できませんでしたが、オイルやアウトバウトリートメントをせずとも、明らかに髪が艶々しっとりしているのが実感できました! そして何度も言いますがめちゃくちゃいい香りでパッケージも可愛いし、シャンプーの泡立ちも良い♪ 今後もこちらの商品を継続して使っていきたい と思います☺️ #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月19日(Sun)