&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSを通してアンドハニーメルティ様から..」

ねこばやし
  • ねこばやし

LIPSを通して アンドハニーメルティ様から シャンプー&ヘアトリートメント を頂きました!🥺💕 まず容器がかわいい💕 これ置いておけば お風呂場の女子力アガります😂👍💕 底も四角いので安定感あります👏 シャンプーは、 サロンのシャンプーのような 甘い香りです🌷 ピュアローズハニーの香りだそうです🍯 そこまで強い香りではないので お風呂場が ふんわりいい香りに包まれる感じでした🥺💕 泡立ちも○👏 ふんわりした泡がもこもこするので 優しく洗えます👍 きしみ感もまったくなく 滑らかな洗い心地でした! 泡切れも良いと思います🙆‍♀️ ヘアトリートメントは かたすぎずとろっとしたテクスチャで こちらも同じく ピュアローズハニー🍯の香り🌷 うすーいピンク色で可愛い💕 流した後もぬるつかず つるんとしました! 乾かす前はいつも通り ミジャンセンローズの ヘアオイルを使ったので 香り残りはあまり感じず😫 ただなんの効果か分かりませんが いつもより乾くのが早かった気がします! 縮毛矯正をしているので くせがまっすぐになるかは 分かりませんでしたが、 しっとりまとまる感じや、 ツヤ感はいつもよりありました! 製品の90%以上が保湿保護成分だそうで 冬の乾燥にも負けない艶髪になります👏 髪にうるおいを与えることで 髪のうねりやくせを抑えて 指通りがよくなったんだと思います👍 &honeyのオトナ女子に向けた NEWシリーズの メルティモイストリペア🍯 2020年3月1日発売だそうです🎉 ぜひ試してみてください🥺👍💕 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

モイスト・ダイアン

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねこばやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月23日(Thu)